Каріша, поменяй кисточки местами У меня получается Правда кисть силиконовая (резиновая?) Любимая тушь МаксФакторовская именно с огромной кистью, реснички на внутреннем веке конечно красить не всегда удобно, но терпеть можно
Lanusik, а мне неприятно отвечать после подобных реплик. ничего доказывать не собираюсь, многие и так знают, что я всегда помогу советом, если это в моих силах. но в таких случаях даже нет желания отвечать думаю, дискуссия окончена
SuR,
SuR писал(а):
Не срослась у меня дружба с тушью Plush Lash Mascara
Танюш, ты не одна такая у меня тоже не особая любовь была с ней. открытые, полуприкрытые глаза - все равно измажусь, перемажусь, ватная палочка для подтирания огрех - маст хэв ну не люблю я сильно большие кисточки и ничего толкового у меня с ними не выходит
Девчоки, а тенюшки МАС все в коробочках идут или есть рефиллами в прозрачных пластиковых упаковочках?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
а я вот на нордстроме смотрю, а там вроде нет или я не туда смотрю?
Каріша писал(а):
на оф. сайте по 12 баксов есть.
спасибо
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
jenya, тебе Карина все правильно сказала, рефиллы надо на офиц.сайте смотреть. палетки для них там же. пару дней назад правда палетки на 4 тенюшки в наличии там не было, но может появится скоро
Она просто огромная и как бы сплющенная. Реснички, конечно, получаются красивые - объемные, разделенные, но не могу я их накрасить чтобы не испачкать верхнее веко
Здесь красивая кисточка, но всё-таки специфическая. Подойдет, на мой взгляд, для прямых ресниц. Таня, а какие туши Мак или другие у тебя были до этого. И какие тебя устраивали вполне?! (так как не видя твоих глаз - я не могу сказать какая тушь и почему не подходит ) и еще - сколько раз (слоев) ты наносишь?! прокрашиваешь от внутреннего угла, или начинаешь с верхней/ внутренней прокраски?! Тут еще может специфичность нанесения (за это терпеть не могу Диоршоу) Думаю, что прокрасить все (маленькие и большие) реснички лучше удастся с такими - MAC Zoom Fast Black Lash, M·A·C 'Opulash' Optimum Black Mascara. За счет достаточного видимого скоса кисточки, который поможет распределить уровень прокрашивания и приподнимания ресниц. Опять-таки, что для тебя важно объем или длина?! Вот эта кисть еще хороша для прокрашивания - MAC Dazzle Lash, но специфика в том, что будет подкручивать ресницы по максимуму. Так что если ресницы от природы средней длины или приподняты кончики хотя бы немного вверх, то такую кисть, лучше конечно затестить, чем купить сразу.
Santanella писал(а):
Стоит только приловчиться и она сотворит чудеса даже с короткими, прозрачными и редкими ресничками
Это всё очень и очень индивидуально. Можно наловчиться, но это будет затрата времени. А можно, попробовать с другой кистью.
И, вообще, девочки, вы же понимаете, что на рекламах мы видим не результат одной только рекламируемой туши, а результат работы визажиста, где могут быть использованы и наклееные реснички, и несколько видов туши с разными кистями. И, конечно же, база. Мы в повседневном макияже вряд ли используем базу, чаще всего в торжественных случаях.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Lanusik, а мне неприятно отвечать после подобных реплик. ничего доказывать не собираюсь, многие и так знают, что я всегда помогу советом, если это в моих силах. но в таких случаях даже нет желания отвечать думаю, дискуссия окончена
Не хочется разводить разводить оффтоп, но раз уж пошли в обиход такие смайлики ... Мне ты не ответила на обычный вопрос и еще обвинила в праздном любопытстве, что меня задело. Не знаю о каких репликах с моей стороны ты говоришь, но если я что-то неприятное сказала тебе, то мне жаль. И я не поняла, какие случаи ты имеешь в виду, ведь ничего плохого я у тебя не спрашивала?! но наверно вообще не стоило спрашивать.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сорри за офф. По теме: мой первый Мак уже летит ко мне. Скорей бы получить Тушь летит с тонкой кисточкой, специально выбирала такую, так очень очень удобно прокрашивать реснички