Ой я всю жизнь, что с родителями жила, и горя не знала, у них чудо весч имеется - газовая колока называется!!!Ото красота!! А сейчас живу отдельно и у меня другая чудо весч появилась, назвается тазик пластиковый обыкновенный
это даа вещара, но только в умелых руках Я ее всю жизнь стороной обходила дома
Люд ты знаешь, до того как мы её поменяли (была огромная чугунная байда на стенке и гудела как раективный самолет, я серёзно, когда колонка "заводилась" можно было на улице под подъездом услышать, я не шучу!) а сейчас поменяли на нормальную немецкую, блин стиралка и то громче работает, та что там стиралка, холодильнок точно громче калонки. Ну за внешний вид вообще молчу - любо дорого смотреть!
Интересно, это включительно? 11 - это пятница, хоть бы на выходных уже была вода. Хотя, зная наш ЖЭК... А нагреватель - это, конечно вестчь! Уже давно бы поставили, да только в нашем доме это дохлый номер((( Напор холодной воды и в обычные дни так себе (мягко сказано), а уж когда горячую воду отключают, то вообще даже на душ не переключается, настолько маленький Так что нагреватель для нас не выход, к сожалению.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
лет5-6 назад, каждое лето не было горячей воды, сейчас все отлично, нет горячей воды только когда выключают на 2 недели на профилактику. Ну это по всему городу так. Мы купили водонагреватель как раз на эти 2 недели, потому что я не могу жить без горячей воды. А больше воду никогда не выключают.
О, вот и мы дома так. Еще лет 5 назад нагреватель купили, когда только начали воду отключать. Потому что тазики для нас - не выход. А сейчас сама буду жить, в новую квартиру пеезжать...на ремонт много денег уходит, мебель, технику...поэтому нагреватель хотела до весны отложить..
Ночевала у родителей на Шевчике - утром проснулись...а воды горяче нет...бррр!!! В Дежурке говорят...а вы ТВ смотрите??? Вроде как отключили до 14 мая... А у вас есть горячая вода??
В Дежурке говорят...а вы ТВ смотрите??? Вроде как отключили до 14 мая... А у вас есть горячая вода??
Может на Шевчике и отключили у нас есть и вообще у нас отключают на неделю-две (ну каждый год) в середине лета. мы уже привыкли. а так вода круглый год есть, стабильно идет Я с Осипка, правый Берег
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
НЕ, это не профилактика. А что-то другое. У нас тоже как у всех на две недельки на профилактику выключают...а это что-то месная кательня устроила.. Рада, что у остальных водичка есть.