Люблю именно от Крымского производителя. Не липнет к зубам, на вкус -вкус детства. Особенно нравится с кунжутом, инжиром, миндалем и кофе. Покупаю в СП у Natyska, очень довольна и ценой и качеством и ВКУСОМ! Вредный или не вредный, так не думаю, жить вообще вредно.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Я сегодня 4 вида взяла в Амсторе на пробу.Ну,лично мне не понравился,по сравнению с Крымскими десертами вообще не взлетает.
+100 Брала и в Амсторе, и в Сильпо разные виды. Не то. После Крымских десертов магазинный лукум для меня - "сахар сахарный" с ароматизаторами.
Risa писал(а):
Я тоже Амсторовский не люблю. Не сказала бы, что он совсем плохой, но не впечатляет
Не плохой, да. Но именно впечатления от вкуса нет - это точно. Мармеладный вариант?!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
В Амсторе покупаю от безысходности, так как в Крыму ела очень вкусный. Есть на набережной в Ялте фирменный магазинчик,так мы там с частенько его ели с чайком из горных трав. Видела еще в Метро лукум - турецкий.
Кушала амсторовский - ничего так, крымский из СП - совершенно не то, а вот турецкий мммммм. У меня ребенок и муж так же реагируют на лукум как и я - обожаем только турецкий развесной, остальные малой откусывает и плюет
по сравнению с Крымскими десертами вообще не взлетает.
А зачем его сравнивать с крымскими десертами? Эко-крым - это не лукум
Люблю только турецкий и азербайджанский лукум. У родителей моего первого мужа есть кондитерская с собственным производством в Баку, так что я много лукума повидала на своем веку. Настоящий лукум у нас в стране не производят, даже те цеха, где хозяева турки, делают что-то не то. Что уж говорить о тех компаниях, где используются совдеповские технологии.
Natyska писал(а):
меня очень смущают сроки годности в амсторе сразу видно,что не натуральный
А вы готовили когда-нибудь лукум? Что именно там может испортиться? За год ничего с составом не случится. Другое дело, что может начать подсыхать на "свежем воздухе".
SANA_S писал(а):
У меня ребенок и муж так же реагируют на лукум как и я - обожаем только турецкий развесной
Лукум "Гюллюоглу" такая прелесть, пройти мимо их магазина не могу. Хотя цена немного покусывает.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
После Крымских десертов магазинный лукум для меня - "сахар сахарный" с ароматизаторами
Но в десерте "Крымская роза" определенно есть сахарин. Так что их натуральность тоже под вопросом.
Bysinka писал(а):
Ну, они его вроде лукумом не называют, называют десертом.
Потребители о нем говорят в теме о лукуме и сравнивают с продукцией "Солодкий свит".
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Я вообще не любитель сладкого, лукум ела тольк опривезенный из Турции, вообще не впечалил, а Крымский десерт покупали в Крыму разных видов, еле-еле доели, вообще не понравилось, слишком сладкий для меня.