Люблю именно от Крымского производителя. Не липнет к зубам, на вкус -вкус детства. Особенно нравится с кунжутом, инжиром, миндалем и кофе. Покупаю в СП у Natyska, очень довольна и ценой и качеством и ВКУСОМ! Вредный или не вредный, так не думаю, жить вообще вредно.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Я сегодня 4 вида взяла в Амсторе на пробу.Ну,лично мне не понравился,по сравнению с Крымскими десертами вообще не взлетает.
+100 Брала и в Амсторе, и в Сильпо разные виды. Не то. После Крымских десертов магазинный лукум для меня - "сахар сахарный" с ароматизаторами.
Risa писал(а):
Я тоже Амсторовский не люблю. Не сказала бы, что он совсем плохой, но не впечатляет
Не плохой, да. Но именно впечатления от вкуса нет - это точно. Мармеладный вариант?!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
В Амсторе покупаю от безысходности, так как в Крыму ела очень вкусный. Есть на набережной в Ялте фирменный магазинчик,так мы там с частенько его ели с чайком из горных трав. Видела еще в Метро лукум - турецкий.
Кушала амсторовский - ничего так, крымский из СП - совершенно не то, а вот турецкий мммммм. У меня ребенок и муж так же реагируют на лукум как и я - обожаем только турецкий развесной, остальные малой откусывает и плюет
по сравнению с Крымскими десертами вообще не взлетает.
А зачем его сравнивать с крымскими десертами? Эко-крым - это не лукум
Люблю только турецкий и азербайджанский лукум. У родителей моего первого мужа есть кондитерская с собственным производством в Баку, так что я много лукума повидала на своем веку. Настоящий лукум у нас в стране не производят, даже те цеха, где хозяева турки, делают что-то не то. Что уж говорить о тех компаниях, где используются совдеповские технологии.
Natyska писал(а):
меня очень смущают сроки годности в амсторе сразу видно,что не натуральный
А вы готовили когда-нибудь лукум? Что именно там может испортиться? За год ничего с составом не случится. Другое дело, что может начать подсыхать на "свежем воздухе".
SANA_S писал(а):
У меня ребенок и муж так же реагируют на лукум как и я - обожаем только турецкий развесной
Лукум "Гюллюоглу" такая прелесть, пройти мимо их магазина не могу. Хотя цена немного покусывает.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
После Крымских десертов магазинный лукум для меня - "сахар сахарный" с ароматизаторами
Но в десерте "Крымская роза" определенно есть сахарин. Так что их натуральность тоже под вопросом.
Bysinka писал(а):
Ну, они его вроде лукумом не называют, называют десертом.
Потребители о нем говорят в теме о лукуме и сравнивают с продукцией "Солодкий свит".
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Я вообще не любитель сладкого, лукум ела тольк опривезенный из Турции, вообще не впечалил, а Крымский десерт покупали в Крыму разных видов, еле-еле доели, вообще не понравилось, слишком сладкий для меня.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0