По адресу это "Гостиница Артистов Цирка", а название через поиск в Интернете найти не удалось по быстрому . Может кто-то из местных подскажет? А может и в газете ошиблись-они тоже люди.
Marishka а при чем тут детские покупки. У нас можно быть уверенным в оригинальности продукта лишь купив его в фирменном магазине бренда (и то) или заказав у официального представителя (в интернете например) А в магазинах нарваться просто.
Я вот недавно покупала шлепки в Интертопе, фирма сланцев знаменита на весь мир, Бразилия, и я так удивилась что они начали ее продавать, но все таки купила а придя домой осмотрела каждый кусочек и уголок, коробку и даже шрифт текстов, залезла на официальный сайт Вот до чего довели потребителя репликами и подделками.
Кактуся Marishka там такая активная деятельность, быстро наклеили вывеску, ремонт полным ходом. Будем надеяться на что-то достойное Интересно, что за сеть? Не удивлюсь, если донецкая . В Киеве и Днепре вроде не видела этого магазина
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
а придя домой осмотрела каждый кусочек и уголок, коробку и даже шрифт текстов, залезла на официальный сайт Вот до чего довели потребителя репликами и подделками.
я недавно малому комбез покупала в Никитке, тоже пришла домой полезла на офф сайт фирмы производителя и оказалось, что в наборе ещё и курточка-ветровка идёт, а мне за эту цену продали только штаны... обиделась я на них(
Была сегодня на открытии "Карапуза" на Гагарина! В целом, приятный магазин. В ассортименте - игрушки (Толо, Чикко, Канпол, отечественные производители,есть китайские наименования, такие как на рынке), принадлежности для плаванья в море и бассейне (Интекс), детское питание (смеси, соки, кашки, пюрешки, стандартный набор брендов), косметика (Чикко, Бюбхен, словацкая марка, в др. магазинах такую не видела), немножко книг, памперсы, в общем много чего есть. Открыто только левое крыло магазина. В августе откроется правое крыло, в котором будет продаваться детская одежда и обувь.
Надеюсь, инфа была полезной
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Последний раз редактировалось Блондик 04 июн 2010 14:14, всего редактировалось 1 раз.