Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Если я правильно поняла, то речь ведется о уведомлениях на почту... Аналогично ничего не приходило вчера, а за ночь пришло только 2, хотя в реале должно быть больше
_______________________________ Успех следует измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха.
Katarina89, Катюш! Сейчас пытаемся решить проблему с форумом, почему он выдает ошибку. Программист знает за уведомления и обязательно посмотрит в чем там дело
У меня также проблемка небольшая. Захожу в тему, показывает новые сообщения, читаю их, проходит буквально пол часа, я обновляю форум, и снова показывает именно эти два три сообщения, как новые... И картинки загружаются по ссылке только jpg и gif, а все остальные нет...
У меня также проблемка небольшая. Захожу в тему, показывает новые сообщения, читаю их, проходит буквально пол часа, я обновляю форум, и снова показывает именно эти два три сообщения, как новые...
это все связано с ошибкой, это одна и та же проблема, форум просто виснет
Девочки, когда же проблема с входом исчезнет.Сегодня срочно нужно было зайти на форум, что бы реквизиты для оплаты Сп взять, в итоге вместо до обеда, я оплатила после.