я читала книги Юлии Шиловой. У нее ни одна книга не обходится без постельных сцен, но мне нравится как там все описывается А вот романы в мягком переплете никогда не читала
Я читала книгу Пауло Коэльо 11 минут...этакая смесь эмануэль и философии....в целом занятная книженция ...даже муж прочитал (скорее всего из за постельных сцен)
не люблю когда в романы вставляют откровенную эротику или пошлятину, но интересно когда автор держит в напряжении, типо пофлиртовали и разбежались(или их прервали) ,а еще лудше когда дошли до нужного момента и занавес(а дальше ваша фантазия).... некоторые авторы умеют описать сцену очень красиво и без пошлости...
Лучше обходить эту тему. Ну а если совсем не обойти и хочется написать, то лучше создать красивую эротику, насытив язык метафорами и большим количеством эпитетов. При этом половые органы лучше открыто не называть, иначе все это скатится к банальной порнухе и чернухе. Не помню уже, но в каких-то книгах было очень мастерски описана сцена соития. Если красиво написано, то и читать одно удовольствие, но в большинстве книг написано отвратно. Из-за последних я настроена вообще против описания сексуальных сцен в книгах.
_______________________________ Доброта лучше красоты....
не особо нравятся такие описания в книгах и, если и попадается что-то такое, то пропускаю и перелистываю До сих пор помню мне когда-то попалось описание эротической сцены и там было что-то типа "грудь приподнялась и вздыбилась..." Как обладатель не очень большой груди никак не могла понять как она еще может куда-то приподниматься
в юном возрасте читала Эмануэль. А вот недавно прочитала 50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО (ТРИЛОГИЯ)-ну 50% там как раз жесткого секса. И если в 1й книге я ее читала всю, то в др.книгах- сексуальные сцена пролистывала.
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
я читала книги Юлии Шиловой. У нее ни одна книга не обходится без постельных сцен, но мне нравится как там все описывается А вот романы в мягком переплете никогда не читала
По моему вся её писанина ужасна, не только постельные сцены. А приключения русских барышень в мусульманских странах вообще бред.
По делу - уж лучше меч и ущелье, чем "он засунул свой ... ей в ..." Вот это я понимаю под нормальным русским языком.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...