Мы всегда можем подарить надежду на здоровье и жизнь тут viewforum.php?f=209
По семейным обстоятельствам закрываю СП. Заказы больше не принимаю.
Мои отзывы
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Интересный вид депиляции "Шуганинг".
Что такое шугаринг? Это щадящий, эффективный и удобный способ депиляции с помощью специальной сахарной пасты.
Рецепты шугаринга являются одним из первых упоминаний косметическтих смесей в Древнем Египте, Сирии, на Ближнем Востоке. Древнейшие смеси изготавливались на основе мёда и сока лимона. (Современный аналог - медовая фитосмола). С появлением рафинированного сахара смеси стали изготавливать из него, а у способа депиляции появилось современное название, происходящее от английского названия сахара. Самые современные смеси для сахарной эпиляции готовят на основе моносахарнидов - глюкозы и фруктозы. Особенная эластичность этих паст для делает их незаменимыми для профессиональной депипляции.
Преимущества шугаринга:
Удобство - сахарную смесь не обязательно разогревать, можно работать без разогрева. Эффективность - депиляция чисто и надолго. Волосы удаляются только с корнем. Обломанных и вросших волос нет. Комфортность - практически безболезненно. Чистота - все инструменты и кожу можно помыть водой. Пилинг - кожа после депиляции гладкая, свежая, бархатистая за счёт удаления ороговевших чешуек. Массаж - всем клиентам нравится особенная техника нанесения шугаринга.
Вы получите удовольствие от депиляции!
- Паста подходит для всех типов волос особенно темных, толстых и глубоко укоренившихся; - Препятствует образованию прыщей и раздражения, которые бывают при восковой депиляции; - Низкая стоимость - в салоне такая процедура стоит прилично; - Вы можете удалить волосы со всех частей тела, в том числе чувствительных (лицо, бикини); - Паста не прилипает к коже - только к волосам; - Вы забудете о раздражении на коже; - Кожа после эпиляции бархатистая и гладкая; - Нет необходимости в дополнительном оборудовании; - 300 граммов достаточно для многократного удаления волос(баночки хватает примерно на 7 процедур по всему телу).
Мы предлагаем сахарную пасту польской марки Сафие.
Цена с орг.сбором 78 грн. за баночку 300 грамм. 300 граммов достаточно для многократного удаления волос(баночки хватает примерно на 7 процедур по всему телу).
Основные противопоказания к применению пасты для шугаринга: *заболевание сахарным диабетом; * индивидуальная непереносимость; * инфекции кожи, в том числе гнойничковые * любые острые инфекции
Цель СП: купить по оптовой цене. Орг.сбор: +20% Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка после ответа по наличию. Ответ по наличию 2-3 дня с момента заказа. Минимальный заказ 5-7 шт. Возврат и обмен: нет. Сроки доставки: 3-4 дня с момента оплаты поставщику. Раздачи: Металлургов по воскресеньям или самовывоз с Кичкаса. Иногородним и не только: пересылаю Новой почтой и укрпочтой, за счёт покупателя. После того как я отправила заказ отказы не принимаю!
Мой первый отзыв Скажу сразу что даже и не ожидала что это действительно практически не больно. А весь секрет в том что волосы удаляются по их росту а не наоборот, если наоборот то больно (экспериментировала ). Делала шугаринг на ногах. Сначала делала в ванной где очень жарко и у меня паста была сильно жидкой и я не могла ей ладу дать, она ползла и я не могла понять что делаю не так, но потом вышла в другую комнату и дело пошло Как будет "носится" ещё время покажет. Процесс у меня на практике проходил точно так как на видео в первом посте. Ещё я когда паста немного расползалась крутила шарик в ладошках тем самым собирая частички по рукам. Мои советы на практике: -кожа должна быть сухой и чистой. Если будет влажной то паста просто не прилипнет. - наносить и хорошо втирать пасту на участок кожи против роста волос -удалять пасту резкими движениями с самого крайнего участка пасты, по росту волос. Если будете пытаться с середины Вы сделаете себе больно. -если паста начала ползти, просто легкими движениями скрутите ещё в шарик. - собирайте периодически кусочки на коже которые иногда остаются. Просто потом будет легче смыть. -после шугаринка промойте кожу тёплой водой и Вы красавица
Мой первый отзыв Скажу сразу что даже и не ожидала что это действительно практически не больно. А весь секрет в том что волосы удаляются по их росту а не наоборот, если наоборот то больно (экспериментировала ). Делала шугаринг на ногах. Сначала делала в ванной где очень жарко и у меня паста была сильно жидкой и я не могла ей ладу дать, она ползла и я не могла понять что делаю не так, но потом вышла в другую комнату и дело пошло Как будет "носится" ещё время покажет. Процесс у меня на практике проходил точно так как на видео в первом посте. Ещё я когда паста немного расползалась крутила шарик в ладошках тем самым собирая частички по рукам. Мои советы на практике: -кожа должна быть сухой и чистой. Если будет влажной то паста просто не прилипнет. - наносить и хорошо втирать пасту на участок кожи против роста волос -удалять пасту резкими движениями с самого крайнего участка пасты, по росту волос. Если будете пытаться с середины Вы сделаете себе больно. -если паста начала ползти, просто легкими движениями скрутите ещё в шарик. - собирайте периодически кусочки на коже которые иногда остаются. Просто потом будет легче смыть. -после шугаринка промойте кожу тёплой водой и Вы красавица
Олифтинка, спасибо за инструкцию, а как с этой пасты волосы убирать?
_______________________________ Лена ко мне на "ты"
ни как, ну разве что пинцетом. Шутка конечно. Это масса очень липкая, Вы после применения, когда на Ваш взгляд уже будет сильно много волосков в ней, просто выбросите и усё
надеюсь всё же пасту убрала водичкой. Я пока кроме ног ничего больше пробовала. Я так думаю тут всё же дело в сноровке. Приловчится и всё будет получатся нормально. Просто читаешь что с первого раза не у всех чётко получается. Радует что на ножках получилось. Про болевой порог согласна, но я воск вообще не выдерживаю.
это ключевые слова Тут наверно если делает шугаринг опытный мастер, действительно можно получать удовольствие, ну...кроме бикини, ну разве что мастрер-это свой муж или парень Ну а вообще, на самом деле, ничего страшного и сложного и самое главное, можно в любой момент остановится и не переживать что деньги уже уплачены
И я напишу! Отрастила себе специально косы на ногах Вобщем в первый момент показалось больно, а через минут пять уже особо и не чувствовала боли. На каждую ногу ушло по шарику размером примерно с пол яйца. Морочливо и по времени не быстро(или я себя жалела), но очень эффективно. Лучше, чем бритва- однозначно! Бикини не рискнула - боюсь Девочки, если кто попробует отпишитесь как получилось? И стоит ли рисковать ? Олечка, спасибо тебе большое за СП!