Гашек "Походжения бравого солдата Швейка", читала несколько раз с удовольствием Виктор Драгунский "Денискины рассказы" читали с дочкой, смеялись до слёз
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Дадада! "Понаехавшая" еще очень хороша, тоже от души посмеяться можно, хоть и с ненормативной лексикой.
А если надо, чтоб "с подхрюкиванием", то надо Маму Стифлера читать. Там, конечно, юмор низовой, опять же, ненормативная лексика, но не смеяться невозможно.
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!
Кобах Вверх тормашками - вниз Аджикой. Я ооочень редко смеюсь над книгами - но этот шедевр просто уникален. Первые несколько рассказов шли со скрипом, но дальше просто невозможно оторваться.
А я понимаю вас всех! Только я не слушала, а читала. В книжке, помимо "Побєди", была еще повесть "Місто, в якому не ходять гроші" - весьма! Интересный, хоть и жутковатый сюжет, запоминающиеся характеры - короче, Скрябин молодец!
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!
Я смеялась над книгой Цепов Денис - "Держите ножки крестиком". Местами было очень весело, так весело, что я подхрюкивала в маршрутке, а дочка спрашивала "мама, что там такое? "