Каждый месяц, на протяжении уже нескольких лет покупаю Cosmo. Это единственный журнал, который я читаю от корки до корки. И рекламки в нем мне только нравятся, такие красивые! В общем девчонки-единомышленницы, если кому-то когда-то попадется американский Сosmo, отпишитесь, мне тоже очень хотелось бы его полистать.
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Ой, я тоже люблю почитать "Максим", очень мне нравится этот журнальчик, первое мужское издание которое я с удовольствие просматриваю и кое-что читаю!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
А я тоже покупаю Космо (правда, не каждый месяц, но часто. И стараюсь купить все-таки российский, в нем пробников много и он толще), а раньше еще выписывала Плэйбой :))) А один друг, зная моё увлечение этим мужским журналом, подарил мне как-то на 8 марта подписку на него, мне было очень приятно :)) Вообще, самый первый мой глянцевый журнал - это был Космо. Когда училась в универе, каждый месяц покупала Натали. Потом снова вернулась к Космо. Затем Космо начала разбавлять другими журналами... Но что самое интересное, читаю я в журналах процентов 50 инфоррмации, меня больше манят картинки, рекламы и обзоры новинок В инете это всё, конечно же, есть!! Но мне хочется именно в руки взять журнал, ощутить аромат глянца... уснуть с ним на пляже в гамачке под красивой пальмой...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
аналогично, раньше тоже гребли с подружкой - то космо российский, то украинский, то гламур сейчас могу что-то купить редко, полистать, полежит-полежит и выкину
До сих пор дома валяются стопки глянца - Натали (покупала года 2), MINI (тоже за год-полтора скопилось), Космо (покупала до кризиса, пока толстый был), Добрые советы. Одно время подсела на Домашний очаг - он казался мне таким "умным" глянцем. В принципе, он такой и есть, но покупать все равно бросила. Наверное, единственный глянец, который покупала бы с удовольствием, это LQ, который позиционирует себя как "первый матовый женский журнал". Отличное чтиво плюс картинки, но уж больно дорогой. И пробников нет.
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!
Покупаю редко, могу и Лизу купить и Натали, когда-то купила Мари Клер, понравился, много всяких красивых картинок, обзоров, а еще по настроению когда-то взяла журнал Ваша Свадьба, там столько рекламы агенств, ведущих, салонов
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Обычно, когда предстоит дальняя дорога в поезде или самолете, то покупаю Cosmo, но в последнее время очень разочарована им, много рекламы, мало чего почитать. Поэтому предпочитаю мужские журналы, там и статьи интересные и фотографий с красивыми девушками много.
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Мой бизнес связан с модой.Что-бы быть в курсе модных новинок покупаю Эль,Оффисель,,Харпер базар,российский Космо.Для себя почитать LQ нравился.Последний номер купила неделю назад,но еще его даже не открыла.Остыла и к нему .Раньше так его любила...
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
покупаю Cosmo, но в последнее время очень разочарована им,
Купила июньский номер. Сорри, но это просто - начиная от обложки с призывной статьей "Секс втроем". Журнал с такой обложкой на людях стыдно держать в руках. Или это сейчас модно демонстрировать свою сексуальную раскрепощенность? Сама статья пустая, ни о чем - истории о "знакомых моей знакомой". Количество рекламы зашкаливает. Оценка - лучший журнал для чтения в туалете. А ведь когда-то это был мой любимый журнал. Это я выросла или Cosmo стал бредом?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...