Lady_Croft,да смыть его раньше была проблема.сейчас наношу на ватный спонж крем(эйвоновский для снятия),прикладываю ненадолго к закрытым векам,и держу,потом легонько снимаю.еще можно водостойкой смывкой бифазной тоже эйвоновской (но я не дошла до нее пока)
Девочки, а кто-то пробовал настоящую арабскую или индийскую сурьму (она же каджал)? На ярмарке индийских товаров увидела, но покупать как-то постремалась, а в нете потом прочитала хорошие отзывы. Говорят, даже полезная для глаз. Вот теперь думаю - может, стоит купить?
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!
Lady_Croft,да.я еще все делаю шиворот навыворот, сначала умываюсь умывалкой , по всему лицу черные потеки, как из фильма ужасов, а потом уже снимаю макияж с глаз и лица а потом еще тоником протираю перед увлажнением
кстати азиатские смывалки и гидроф.масла очень хорошо эти карандаши смывают, но все равно не до конца
Гертруда писал(а):
Вот теперь думаю - может, стоит купить?
ну если приловчишься наносить, то можно и попробовать. Насколько я поняла необходимо отточить эту технику
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Вчера в Броке купила карандаш по принципу "хочу то, не знаю, что" карандаш для глаз Gosh в цвете stone, такой себе серый с легким оттенком сирени, что ли. для зеленых глаз в желтыми лучиками очень классно смотрится. пока что его не опробовала неделями, но наносится на руку легко, не крошится. понравилось, что хорошо поддается растушевке
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
а что там хороший выбор этой марки? Девочки, а кайалами какими пользуетесь?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).