Девочки, введена новая медаль СуперМама! Ею награждается леди форума, у которой более 3-х детей. Знаю, что у нас на форуме есть такие, помогите отыскать для вручения медалей
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
В настоящий момент, на форуме проводятся технические работы! Не удивляйтесь, если завтра утром форум будет немного другой и не будут работать некоторые функции! Постепенно все восстановлю и сделаю! Эти изменения помогут в дальнейшем добавить интересные новшества
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Уважаемые пользователи, мы перешли на новый хостинг, это позволит нам сделать форум еще лучше, добавить новые функции, которые ранее сделать было невозможно. Все кнопки, функции я постепенно восстановлю, не переживайте! Просьба у кого не сохранилась аваторка, поставить ее заново (можно взять из старого форума http://lady.getbb.ru, но помните, что это уже разные форумы!) Если вы не можете зайти под своим паролем на форум, значит нужно Удалить cookies! В Мозиле это делается так^Инструменты/Стереть недавнюю историю/ Очистить Все. В Опере: Инструменты/Дополнительно/ Удалить cookies/выбираете ladies.zp.ua и удаляете В Internet Explorer сервис- свойства обозревателя - история просмотра - удалить cookies. В крайнем случае, если у вас не получилось прорбуете зайти с другого браузера. Если и это не поможет, пишите мне на почту ladies.forum@mail.ru
Больше таких глобальных приключений не будет! Всех цёмаю! Пошла все восстанавливать...