Девочки, может кто сталкивался с такой ситуацией. Снимала деньги в банкомате ПриватБанк с зарплатной карты, сняла нормально, но получила на экране сообщение, что то типа "Ув. Т.В., подойдите с паспортом в любое отделение банка для уточнения персональных данных (их недостаточно), дабы исключить проблемы в будущем" деньги сняла нормально, через время еще раз сняла без проблем. Не подскажите, что это за ерунда, почему полтора года было достаточно данных, а теперь вдруг недостаточно. Да, еще такой момент, карту оформляли через предприятие, за это время сменила фамилию, но карту мне не меняли, она осталась на старой фамилии.
Ничего страшного. Есть такое называется "повторная идентификация клиента". Проводят её раз в год, (каждый банк решает для себя периодичность)
Девочки, подскажите отделение Привата в районе БШ/мерия. Если еще у там обед с 13 до 14 так вообще будет сказка А то в свой родной на БЦ боюсь опять не попаду, написано до 18, в половину уже дверь закрыта
девочки, кто что знает о страховании жилья от приватбанка? мне предложили в отделении - ежемесячное списание с карты 10 грн., сумма выплаты при страховом случае - 25 000, вроде как заманчиво, никто не страховал еще?
Ситуация - три дня назад через терминал пополняла счет на карту Приватбанка другому человеку, чек имеется. Человек утверждает что деньги на его счет не поступали. Что делать в такой ситуации? Идти в банк с чеком? Но ведь движение денег по личным счетам информация конфиденциальная, мне ее никто не предоставит? Как доказывать что проплата была?
Ситуация - три дня назад через терминал пополняла счет на карту Приватбанка другому человеку, чек имеется. Человек утверждает что деньги на его счет не поступали. Что делать в такой ситуации? Идти в банк с чеком? Но ведь движение денег по личным счетам информация конфиденциальная, мне ее никто не предоставит? Как доказывать что проплата была?
Вы можете позвонить на горячую линию и уточнить была ли эта транзакция успешная, если да то высылайте скан квитанции получателю все остальное его проблемы. Пусть он доказывает что ваши деньги не дошли.
koshara, отошли человеку фото или скан чека. Пусть он с ним идет в банк и разбирается. Тебя это волновать не должно. Тебе все равно никакую информацию не предоставят
koshara, это только он решить может. Ты - никак. Высылай копию чека и посылай на в банк Он может запросить выписку по счету, где все будет видно. Тебе, естественно, такую инфу по чужому счету не дадут
Оленёнок, спасибо! А до скольки они работают? Как дежурное, значит до 20:00?
Мне сказали, что у них "светится" только отделение на Ореховском шоссе! Ближний свет, ёлки-палки! А териналов по городу куча, но ни один не работает! Нет слов!
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Оленёнок, спасибо! А до скольки они работают? Как дежурное, значит до 20:00?
Мне сказали, что у них "светится" только отделение на Ореховском шоссе! Ближний свет, ёлки-палки! А териналов по городу куча, но ни один не работает! Нет слов!
Лучше им позвонить и узнать, может что-то за год изменилось, но раньше до 20 они каждый день работали. Кроме того, есть терминал в магазине простор (или ева?) на Лахти.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...