заказала коврик Tiny Love веселые джунгли. сегодня получили, малой минут пять рассматривал висящие игрушки, а потом расплакался, видать еще не дорос и не понимает для чего это все. ну а так коврик неплохой, красочный, правда за такие деньги можно было бы побольше всяких игрушек и элементов типа шуршащих листиков добавить
Я купилп коврик бебипул с различными животными(собачка, кошка, коровка,лягушка,пчелка.гусь,петух и др). Очень красивая расцветка и реально с пола не тянет, когда ребенок на нем играется
судя по всему, буду брать вот такой коврик - ТиниЛав Зоосад. Понравились бортики - как-то стало основной причиной выбора :)) только у кого такой коврик - сколько там мелодий?
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Девочки, а какие отличаи в бебиполе и развивающими ковриками, как, например, показывали Galamaga,koshara,? понятно,что в бибополе нет этих висюлек над головой) Ну а что все-таки лучше взять для малыша?
судя по своему ребенку, хочу сказать что развивающий коврик вызывал интерес приблизительно с 3-х до 5-ти месяцев, когда деть научился переворачиваться на живот и начинал ползать, а теперь его интересуют другие забавы, догонялки кота и покорение "вершин"
Мне нравятся коврики Tiny Love и Chicco, отличные коврики, качественные и не перегруженные функционалом. Нам коврик будут дарить друзья, поэтому полагаюсь на их выбор
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Я купилп коврик бебипул с различными животными(собачка, кошка, коровка,лягушка,пчелка.гусь,петух и др). Очень красивая расцветка и реально с пола не тянет, когда ребенок на нем играется
У нас тоже коврик тини лав Разноцветное сафари. Очень качественные у них игрушки и материалы. Где-то с 3 месяцев дочка смотрела на игрушки и стукала по ним. Потом начала хватать и в рот. А с пяти месяцев минут 10-15 на спине полежит поиграет, потом переворачивается на животик и щупает сам коврик, там шелестящие штуки есть. Музыка приятная не надоедает. В общем довольны. Обидно только заказывали в Киеве платили за пересылку. А сейчас подруга в Запорожье купила плюс подарок развивающая книжечка и доставка бесплатнач. Так что выбирайте присматривайтесь сначала.
Сама выбирала - подарок с работы развивающий коврик. Вообщем, на него класть, оказывается, нельзя: расстояние от глаз малыша должно быть не менее 50 см (от нижней точки висящей игрушки). Но в нем были такие классные игрушки, что малая до сих пор играется!