А кто-то брал на Allcosmetics тушь? Через сколько она засыхает?
Я брала Maybelline, оказалось, что был последний месяц срока годности (состояние туши соответсвующее ), хотя ранее брала эту же марку на FragranceDirect - было всё в порядке Помады Lancôme и Revlon пришли с нормальным сроком годности
Вообще, скорее не заказываю, чем заказываю. Мое приобретение с фрагранса-блеск ревлон, красил хорошо, но была практически просрочка, не хочется все таки "кушать" просрочку на губах. Олкосметикс: кисть ланком-обычная кисть, вот ее начальная цена была 30баксов, в жизни бы за нее такую сумму не заплатила, а за 9баксов -хай буде а вот с помадой урбан декей не сложилось: на олкосметикс взала ее за 7,99баксов-запах странный и нанесение с комочками (не явными, но все же), вкус для сравнения-брала такую же помаду за !!!3 бакса!!! с оф сайта урбан декей-отличнейшая, пахнущая и вкусная в сток больше ни ногой, разве что за косметичкой и возможно, кистью
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки, хочу написать что я таки выкинула вот эту губную http://www.allcosmeticswholesale.com/pr ... BLEMS.html На ней сначала появился "конденсат", а потом она стала течь. В итоге на середине стика образовались бороздки типа как снег сходит по льду. В итоге она сломалась. Запах оставался нормальным. Я решила таки ее нанести кистью (но не выкидывать же губную за 10 баксов, которой месяца 2 пользуешься ) - результат: изжога. Даже не сращу поняла что именно это из-за неё, но как тщательно стерла губы, горечь во рту сразу прекратилась. Губная без каких либо знаков опознавания по сроку
Каріша, я свою урбан дикей тоже сегодня выбросила утром. но ничего, теперь буду знать, что лучше переплатить и взять на норде, чем потом говорить себе"скупой платит дважды"
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Дата производства: 11 Января 2010 Срок годности: 36 месяцев С производства прошло: 38 месяцев Просрочено: 2 месяца Годен до: Декабря 2012
На помаде: http://www.allcosmeticswholesale.com/pr ... K---6.html этикетка отсутствовала, поэтому ничего конкретного сказать не могу . До "радостной" встречи со мной не дожил только блеск-юбиляр (почти 90 месяцев старичку). Пока пользовалась только тушью (дважды), карандашами, тенями и помадой (экспериментирую ). Тушь. Не осыпается, наносится даже лучше тех, что покупались у нас (представляю, как она была хороша лет пять назад ). Помада - без запаха, ложится ровно; одна беда - цвет прислали другой. И к теням, и к карандашам (эти вообще практически свежак ) претензий пока нет. Не думала, что в Америке так все запущено .
Блеск - http://www.allcosmeticswholesale.com/pr ... er-ub.html Дата производства: 29 Октября 2005 Срок годности: 36 месяцев С производства прошло: 89 месяцев Просрочено: 53 месяца Годен до: Сентября 2008
Это ж 7.5 лет - ремонт что ли в косметической лавке делали, нашли под половицей и решили продать, чтоб даром не пропадало.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Охох...и у меня оттуда тушь Лореаль, как оказалось с 31 месяцем просрочки И база Эрно Ласло, тоже с маслянистыми подтеками Пошла сейчас выкинула. Ужас, что на лицо наносила
жесть хорошо что в те дни когда собирался олл косметикс у меня все не находилось время на него жалко конечно что не малые деньги оставлены этому сайту
брала на фрагрансе не однократно, даты правда не находила , но все свежее из последних приобретений блеск глам шайн по чудесной цене-в 2 раза меньше евы/простора/лотоса и помада колор риш жаль что в блесках оттенки остались не фонтан, мониторю когда же добавят еще
Я на олл косметикс покупаю сыпучки, тени, хайлайтеры прессованные. По-моему с такими продуктами ничего не случится. Вот только на этом сайте можно купить пигменты МАС в семплах
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).