в теме предоставлены мои старые и новые работы) периодически она будет обновляться, но за самыми свежими новостями добро пожаловать на мою страничку в https://vk.com/julija_petrenko
Близится самый волнительный и знаменательный день для всех будущих первоклашек и их родителей 1 сентября! На школьной линейке редко удается получить красивые и стильные кадры, поэтому приглашаем вас на яркий и стильный фотопроект "СКОРО В ШКОЛУ!" Также ждем учеников младших классов! Не забываем принять участие в розыгрыше!
Эх все свадьбы и свадьбы)))) сегодня тестили снимали смеялись снова снимали нечто совсем иное на меня не похожее но такое близкое)) "Последний день марта"
_______________________________ Фотография – фрагмент жизни, а если в кадре жизни нет, то это просто изображение.
очень понравились ваши фото! ну прям очень! и свадебные, и студийные!!! Вы - молодец!!! очень хорошо получается так держать, успехов вам на вашем поприще!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
меня часто спрашивают А вы беременных снимаете? снимаю! и особенно люблю когда ими становятся мои невесты) Сегодня снимала Анечку) и пока обрабатывала пару кадров меня посетила мысль, что именно так должна выглядеть современная беременная мама) молодая, красивая, стильная и одновременно женственная и милая.
_______________________________ Фотография – фрагмент жизни, а если в кадре жизни нет, то это просто изображение.
Дорогие друзья мы объявляем набор на новый яркий проект "Весенний сад". Новые декорации, новые идеи! В этом проекте мы совместим 2 темы, Пасхальную и весеннюю) Дата проведения 12-13 мая! Все подробности в личных сообщениях и у нашего интернет администратора http://vk.com/detskie_fotoproektu
Могу смело сказать что если свадьбу вы наметили в субботу, то вполне может быть даже поздно. Сейчас активно бронируют август и сентябрь, так стоит как минимум задать вопросы которые вас интересуют, а максимум назначить встречу :)
С 1 го мая планируется повышение цен!
Приятного Вам дня!
А вы успели?