большая половина прилавков завалена вот такими пуховиками и курточками из холлофайбера:
Самый популярный цвет - терракотовый?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
"а что это у нас за массовая акция в защиту животных? К чему все это"
я подобный вопрос услышала лет 12 тому назад от старенького дедушки прохожего, когда все как одна надели черные длинные кардиганы: "а вы что какая-то секта, верующие?"
-- 10 дек 2012 14:45 --
а еще у меня есть такая, только белая майка(на белом фоне буквы тоже серебристые и сердце красное) как-то один, подслеповатый видимо, дедушка остановил меня на улице спросить "Вы представляете блок Юлии Тимошенко?"
Это точно Особенно в обуви Хорошо, что в последнее время в одежде это правило действует всё реже - всё чаще появляются на улицах города люди одетые в другие цвета, кроме чёрного и серого (хотя сама от любимого сочетания черно-коричневого никак не могу отказаться )
Dondurma писал(а):
Самый популярный цвет - терракотовый?
Судя по представленному на прилавках ассортименту - самый популярный как раз тёмно-синий, грязно-розовый и бежевый
goluboglazka писал(а): самый популярный это серый и черный цвет Это точно Особенно в обуви Хорошо, что в последнее время в одежде это правило действует всё реже - всё чаще появляются на улицах города люди одетые в другие цвета, кроме чёрного и серого (хотя сама от любимого сочетания черно-коричневого никак не могу отказаться ) Dondurma писал(а):
Девочки, ну что вы! Черный, белый и из оттенки - это классика, а классика вне моды
Из наболевшего, вот как же надоели платья с баской! Они везде и повсюду, две-три модели в десятках разных цветов. Как-то мгновенно они стали популярны и также быстро приелись, имхо.
ооо, так это платье маминой молодости, она у меня такие шила себе и была звездой, потому что это было модно, а в магазинах их не продавали вот вам и цикличность моды. И куртка дутая полосками, как сейчас модно, тоже была. помню мама в Карпатах в ней была, меня еще тогда не было и в планах.