Девочки, а что с пудрами у МАС? Хотелось бы что-то не очень плотное на лето, матирующее (для меня это больная тема)
Lanusik, Оля этим деньги зарабатывает. С чего ей раскрывать тебе и заодно всему форуму секреты? Если человек не хочет, значит НЕ хочет и точка. Уж извини И тема тут не о ваших склоках, для этого есть ЛС
Каріша, не всегда выбеливают. Но они удобные, пигмента не дают но матируют и скрывают недостатки. Я хоть тональным круглый год практически пользуюсь, но вот цветными пудрами в жару
Таня, а какие туши Мак или другие у тебя были до этого
Маковских не было больше никаких Из других...по памяти, Сефора, Пупа, Буржуа, Мейбеллин, Элизабет Арден (не помню какие), Лореаль миллион ресниц. Лореаль не подошла вообще, не люблю я резиновые щеточки Мне как-то самые обычные щеточки роднее.
Dominica писал(а):
и еще - сколько раз (слоев) ты наносишь?!
чаще всего один, иногда два.
Dominica писал(а):
прокрашиваешь от внутреннего угла, или начинаешь с верхней/ внутренней прокраски?!
Немного не поняла, что ты имеешь в виду Наношу сначала по центру века, потом внешний угол и внутренний
Dominica писал(а):
Опять-таки, что для тебя важно объем или длина?!
Объем Удлиняющие туши не покупаю
nota писал(а):
transparent
я такую пресованную брала
Каріша писал(а):
Это которые выбеливают ИМХО. исключительно проф штука.
Ну, если переборщить, то выбеливает. Но надо же меру знать
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Не срослась у меня дружба с тушью Plush Lash Mascara
кисточка у неё правда огромная. Но у меня например веко не красится. Быть может зависит от строения лица, бывает же низкое подбровное пространство, а бывает высокое.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly, Насть, у меня пачкается по линии роста ресниц, причем и вверху и на слизистой Не приятные ощущения. Не знаю, может и строение, а может и руки из ...
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
они отражают желтый цвет. Вообще насколько я помню, используются для кадра, так как софиты желтят немного.
Карин, вряд ли ты будешь каждый день бегать под вспышками фотоаппаратов. А вообще мне нравятся такие продукты. Несмотря на прозрачность, они отлично тон лица выровняют, и тяжести не дадут. И кстати просто поправить макияж могут - свежести придать)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
SuR писал(а):
у меня пачкается по линии роста ресниц
ммм... может я просто так глубоко не крашу, у меня свои ресницы чёрные, я по слизистой века прохожусь тенями или карандашом тёмным, чтобы визуально густоты добавить, и тушь у корней не наношу. Наверное в этом дело. Но кисть конечно просто жесть, почти зубная щётка)))
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Lanusik, Оля этим деньги зарабатывает. С чего ей раскрывать тебе и заодно всему форуму секреты? Если человек не хочет, значит НЕ хочет и точка. Уж извини И тема тут не о ваших склоках, для этого есть ЛС
Так я уже у нее и не спрашиваю. А откуда мне было знать, что она этим деньги зарабатывает? Я не экстрассенс. И как можно заработать на пополнении карты американской я не в курсе. А спрашивала я не ради любопытства или праздного интереса как она решила почему-то. Я просто хотела рассмотреть вариант самостоятельно заказа Мак-косметики из Америки с оффсайта и думала как оплачивать и т д. Если это оффтоп и склоки, то звыняйте, девочки Просто в Днепр я редко езжу. Вот в Киеве буду, но чтоб пойти в магазин точно времени не будет. Интересны были любые варианты доставки именно с офф сайта, что никого это не интересует?
любая синтетическая кисть за 3 баска справится с праймером\консиллером\тоном не хуже этой Тут уже расчет идет на зомбированных МАСом
Синтетика синтетике рознь всё равно. Даже в тканях одежды это заметно. Кроме того, очень часто кисти и продукты одной марки работают дуэтом куда лучше, чем в сочетании с другими марками.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lanusik писал(а):
вариант самостоятельно заказа Мак-косметики из Америки с оффсайта и думала как оплачивать и т д
МАС можно заказать и на нордстроме например. Он наши карты кушает с удовольствием.