Мы платим через ЖЭК вместе со всеми коммунальными услугами. Потом несем в садик квитанцию и все. Я когда только начинала за сад платить нам тоже сказали что лучше через Ощад, но не принципиально. А так как мне удобно со всеми коммунальными услугами(что бы по несколько раз не ходить) я вместе с ними плачу и за сад и за школу искусств кстати тоже.
Девочки, а мы платим за питание в Запорожсвязьсервис, а в фонд - в Ощадбанке - так, что две очереди - это вообще круто, поэтому стараюсь в разные дни, а то ребенок ночевать в саду останеться, пока меня обслужат. Часто тоже бывает - ремонтируют что-то, завис, а последнее вообще хит - даю квитанцию со счетами, кодом, фамилией и т.д., а меня спрашивает кассир - "А какой номер вбивать?". Судите сами...
я буквально сегодня оплатила за питание в саду через Запорожсвязьсервис. из суммы 91.77 было 2 гривны комиссия. летом также оплатила благотворительный взнос 1500грн и 15 грн комиссия