LenchikAP, Ну, значит, можно брать А у меня одно платье Карла не очень удачное попалось, в первый же день катышками пошло, а изнутри об колготки вообще так потерлось - ужас А все остальное отличное. Так что, и Карла тоже может вот такой сюрприз преподнести
Margowa,мы коллективом запаслись, купили 17 машинок для стрижки катышек в СП Правда у меня пока стричь нечего, детское перестригла
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Хоть и машинка выручает, но уже не те ощущения, вечно переживаешь, скаталось опять или нет
кстати, я вот не могу понять, при каком составе катается? И на работе сравнивали, Випарт платье со станд. составом 60% вискозы, полиэстер35%, эластан-5-не скатывается, у меня был кофтец с таким же составом-скатался на руках и спине от пиджака. И вот эта Карла со вставкой-посмотрела и тоже подумала, скатается или нет Хэбэшки тоже по-разному себя ведут, может больше зависит от качества ткани, а не от состава? не знаю....
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, От состава зависит в первую очередь, ну и от качества ткани тоже. Настоящая хбшка не будет кататься, вискоза не катается, а вот не очень хороший полиестр еще как Вот эта Карла как раз оказалась из такого 100 % полиестра, хотя на сайте писали, что в составе вискоза есть.
скорее всего. Я просмотрела, у меня состав соответствует Пришла еще кофточка с Вайкики, 100% вискоза, красиво смотрится, на птичках стразики небольшие, их не видно на фотке. Вышла 71 грн. Приятная, легкая, размер М идет на наш полный 48 размер, на меня чуток велика, тоже забрали )
Забрала сегодня летний сарафанчик Naive, размер 40, идет в размер. ткань тоненькая, электризуется, но это же полиестр. еще интересно, что подкладка есть только снизу, пока не померяла расстроилась, а оказалось так даже лучше, т.к. сверху ткань хоть и тоненькая, но каким-то чудесным образом белья не видно сидит точно так же как и на модели. Хорошее
Платье Carla Kadın Elbise Lacivert 40 Смотрится супер, особенно на фигуристых. Есть и с другой стороны молния на плече, все расстегивается. На картинке закрыто волосами. Платье хозяйке очень понравилось
LIra,нет, до колен. На рост 168-170, как раз до коленочек.
lumonbka писал(а):
насколько фигуристых?
Допустим ОБ103, ОТ67, ОГ-96 и небольшой рост, такая вся, как скрипка )))) А оно тянется и так еще подтягивает, даже я залюбовалась, бедные мужчины )))
LIra,нет, до колен. На рост 168-170, как раз до коленочек.
LenchikAP, лотерея сплошная вот как можно предположить, что из такого короткого на модели, оно станет до колен на не модели. и при этом то, что я купила, на мои 170 сидит по длине как на модели, совсем не длинее.
А сколько вышло?
ок. 206грн. Точно не помню, не мое. Мы все платья брали в этой ценовой категории ок.180-210грн.