Сегодня: • Международный день человека с синдромом Дауна., • День рождения Twitter., • Всемирный день поэзии., • Всемирный день земли., • Международный день леса., • Международный день борьбы за ликвидацию расовой дискриминации., • День песен на крыше., • День штурманов.
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Он направлен на пропаганду пользы правильного и здорового сна, привлечение общественного внимания к проблеме сна и её медицинским, образовательным и социальным аспектам, а также на предотвращение и управление нарушениями сна.
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Классный праздник Как когда-то в телесериале "Счастливы вместе " главный герой сказал"..судя по кол-ву не парных носков -такое ощущение что у нас в доме живёт одноногий человек.."
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Сегодня — День Блондинок! Светлые головы — наши блондинки, словно с журнальной сбежали картинки! Яркие, смелые и откровенные — весь мир подчинить себе смогут, наверное! Поздравляю всех блондинок!
Сегодня — 1 апреля! День смеха наступил, улыбками пленил! Шутки, развлеченье, всеобщее веселье. Друзей всех поздравляйте, радости желайте. Пусть от души смеются, с улыбкой никогда не расстаются!