Смотрю на твой срок, аж не верится, что все так видно хорошо!
Мне тоже не верилось.. я и не ожидала увидеть всё так чётко! Но даже сама разглядела там кое-чего)))) (может, канешн, это не то, что я думаю...) дальше видно будет
Цитата:
со встречей с малышиком!!!!! у кого делали?
У Рубаника в Центре репродуктивной функции... Жаль у него записать на видео нельзя и напечатать фотографию А на следующее я решила пойти в Ди-Ди.
Алёшкина Спасибо)) жаль папа не попал, на роботе сейчас Слов патология я в анализе не нашла, вот только смущает последнее: в прав. желудочке что то там (ТЭГ что ли.. 18 мм кто же поймет этот подчерк), рекомендации - до обследование. Когда я после спросила доктора вердикт все нормально ли, мне ведь цифры ни о чем не говорят, он ответил что плод растет, развивается на 19-й неделе
-- Добавила(л) через некоторое время --
Мурррка Спасибо)))
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
Последний раз редактировалось Глайт 11 май 2010 19:46, всего редактировалось 1 раз.