Nadin, Ну, я о Манго и была такого же мнения, так что скорее не разочаровалась, а утвердилась. Они для меня с НМ идентичный ... не могу сказать что стиль нравится ... скорее нет. Вот та же Зара меня больше радует и если сравнить цены на ходовые размеры - аналогично.
Tanushi_k, смотря, где и кем работаешь, но я бы не ходила в шортах на работу, смотрю, что есть какой-то деловой вариант шорт, но это же такое убожество, имхо
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Каріша, смотрю, на ит. сайте только 36 и представлен, 34 нет даже в размерном ряде
-- 18 мар 2013 10:55 --
Tanushi_k, я лично к себе на работу не смогла бы такие одеть - выгнали бы сразу Так что, смотря где работаешь..... Хотя лично мне они не кажутся нескромными А сотрудниками ты обделена вниманием не будешь - это точно .
я не о твоей моделе, у тебя хлопок, обычные шорты в моем понимании. а вот есть шорты из ткани такой "деловой", не знаю, как это описать, вот они ужасны просто. хоть в офис, хоть в песочницу
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
а вот есть шорты из ткани такой "деловой", не знаю, как это описать, вот они ужасны просто. хоть в офис, хоть в песочницу
поддерживаю - я купила костюм с деловыми шортами года 2 назад. сколько раз я их надела? Один. в магазине. Зато пиджак классный а шорты - никуда. такое ощущение, что были хорошие брюки, а их просто обрезали...
-- Пн мар 18, 2013 4:09 pm --
Nadin писал(а):
Tanushi_k, я лично к себе на работу не смогла бы такие одеть - выгнали бы сразу Так что, смотря где работаешь..... Хотя лично мне они не кажутся нескромными А сотрудниками ты обделена вниманием не будешь - это точно .
В общем, мысль у меня правильная изначально была, что шорты на работу мне не пойдут. Или пойдут, но только не на мне. Я ж не в развлекательной индустрии работаю ) Хотя иногда и возникает ощущение, что в цирке...
N_R, какой ит. размер надо брать на ОБ 92? Нем. 36 +4 = 40 , я так думала.
я бы взяла 38, но смотря опять же какая модель. Вельветки немного просторны в поясе (не висят, но и не облегают как влитые). да они с отливом, переливаются и блестят Мои - темно-синего цвета.
Девочки, я сегодня получила комбез такой http://mangooutlet.com/IT/p0/outlet/don ... 4126667103 Брала итальянский xs на свои 80-67-88 см. Подошел идеально! Рубашечка натуральная, легенькая и невесомая. Летом жарко не будет. Шорты плотнее, естественно. Коттоновые. Цвет как на сайте-не яркий, бледноватый. Порадовало то, что рубашка к шортам не пришита, а пристегивается на пуговицах - так что можно всёносить отдельно. Мне очень понравился комбез, мужу тоже