Не отчиталась, т.к. в воскресенье заболел сын в понедельник температура поднялась до 39,5, поэтому о марафоне забыла напрочь Девочки всем оставшимся в табличке желаю дойти до финиша и радоваться результатам! Вы молодцы!!! А я продолжаю работать самостоятельно!!!
Девченки, кажется я заболеваю..горло болит..голова....и кажется температура... Как тренировки выполнять....и так кушать кочеца....сижу ем яблоко, хотя и они ужо не лезут (это я взяла себе за основу-хочешь есть-съешь яблоко)))) Ладно пойду что-то прийму, авось полегчает)) так не хочется вылететь под конец...
Девочки, всем приветик! Немного мотивашек: У меня наконец-то вес сдвинулся, стрелка поползла вниз! Занимаюсь два раза в день, начала вести пищевой дневник, записываю все что съедаю за день. Мне это очень помогает контролировать себя. Пью больше воды, чем раньше. В общем, настроение приподнятое!
Марфуша, никто никуда не вылетит, держись и не болей!
Светленькая писал(а):
У меня наконец-то вес сдвинулся, стрелка поползла вниз! Занимаюсь два раза в день, начала вести пищевой дневник, записываю все что съедаю за день. Мне это очень помогает контролировать себя. Пью больше воды, чем раньше. В общем, настроение приподнятое!
Светленькая, Света, ты как всегла умничка! на тебя надо равняться - столько упорства и труда Спасибо за мотивашки!
Девочки, заканчивается предпоследняя неделька Марафона, впереди искусительные выходные, поэтому сейчас самое время взять себя в руки и сделать хороший рывок на пути к Совершенству Немного мотивашек от меня
Девчат, у кого какие планы на вечер? Я буду сегодня "Проблемные зоны" делать, потом кофейный скрабик и массаж с силиконовой рукавичкой
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Светленькая, Света, ты как всегла умничка! на тебя надо равняться - столько упорства и труда
Танечка, просто у меня очень уж запущенный случай... Мне надо пахать больше всех. И еще один момент: во время марафона у меня было чуть больше 20 вынужденных дней без тренировок... это много. Теперь вот нагоняю
Kapriz писал(а):
Девчат, у кого какие планы на вечер?
Я тоже позанимаюсь с "Проблемными зонами" и, конечно, кофейный скрабик. Курс обертываний наметила на начало апреля, повторю еще 15 раз через день. Таня, спасибо и тебе за мотивашки
Девчёночки, спасибо вам за вдохновляющие мотивашки!
Светленькая писал(а):
У меня наконец-то вес сдвинулся, стрелка поползла вниз! Занимаюсь два раза в день, начала вести пищевой дневник, записываю все что съедаю за день. Мне это очень помогает контролировать себя. Пью больше воды, чем раньше. В общем, настроение приподнятое!
Умничка! Так держать!
Kapriz писал(а):
Девчат, у кого какие планы на вечер?
На вечер в планах посещение друзей - поэтому вернусь домой поздно А так сегодня утром сделала уже половину тренировки Валери для ног и талии Что-то последние два дня не могу себя настроить на попрыгушки с Синди или Джиллиан - начинаю заниматься, сердце калатает как бешеное, чуть с груди не выпрыгивает (может как-то с давлением и погодой связанно ), поэтому решила пока заменить кардионагрузки силовыми Завтра по плану вторая половина тренировки с Валери и бёдра-ягодицы с Джанет Скраб сейчас использую только 2 раза в неделю, зато каждый день моюсь мылком со скрабирующими частичками и пользуюсь Витексом с массажной щёточкой - вот такой:
А ещё похвастаюсь вам девочки, что заказала масла-баттеры для вот этого чудо-средства от целлюлита: http://dobre.stb.ua/ru/video/2013/3/19/56185/#7071845 должны в понедельник прийти и я буду пытаться готовить домашнюю косметику для себя любимой