Мне нравится... Особенно люблю тоненькие браслетики... Но носить не снимая, не рискнула бы и не из-за страха потерять, а из-за того, что не под любую одежду и обувь подойдет.
_______________________________ Служанки не умеют побеждать, Принцессы не умеют проигрывать, Королевы не соревнуются!
Когда-то очень любила носить цепочку золотую на ноге тоненькую. Сейчас уже и забыла об этом.) Жаль вспомнила только, когда лето закончилось. А в детстве модно было носить браслетики тарахтящие или звенящие. Идешь и дзинькаешь.
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Я несколько раз попробовала летом браслет носить на ноге - не комфортно. А с кольцами сразу не сложилось. Один раз одела и поняла, что это не моё, не удобно мне И больше желания носить такие украшения у меня не возникало.
На ноге не представляю как это. А вот на руке... хочется попробовать. Вопрос только из чего лучше всего.
Это уже от вас зависит. Что вам больше подходит/нравится. Поищите в первую очередь на олх, чтобы не переплачивать в случае, если думаете, что вам может не подойти. Я таким образом нашла свой нынешний, который ношу на руке каждый день на работу, уже нечто вроде оберега даже для меня. Сейчас разнообразие такое, что себе точно что-то подберете.
_______________________________ ---Мой отец всегда говорил, что в тяжкие времена можно рассчитывать лишь на семью.