Мебель из МДФ Гостиные Прихожие Спальни Кухни Офисная мебель Модульная система
Цитата:
У нас серийное производство и вся мебель выполняется только так, как Вы видите в каталоге. (не зеркалят) Все необходимые отверстия просверлены, и Вы, пользуясь схемой сборки, можете самостоятельно собирать изделия.
Прайс на сайте слева внизу. Скачиваем и открываем. Условия СП Минимальный заказ от 15любых единиц из каталога Орг.сбор +10% к цене прайса Гарантии вопросы по комплектации рассматриваются 3-5дней после получения изделия. ОПЛАТА после объявления СТОПЗАКАЗА 2 дня Предоплата 100% на карту Приватбанк Особые условия: отгрузка после 3х дней с момента заказа . Сборка в ставку СП не входит. Раздача А-самовывоз с отгрузки со склада в Запорожье Б-доставка по Запорожью, оплата за счет получателя - оговаривается в момент заказа в СП (указываем для карты район, улицу, № дома в ЛС) В-иногородним, через Новую Почту +30...50грн(от габаритов), оплата за счет получателя - оговаривается в момент заказа в СП
если раздача Б
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Организатор СП такой же покупатель, как и вы, который представляет ваши интересы перед поставщиком(производителем). Перед тем как делать заказ оцените свои фин. возможности, задерживание оплаты подводит организатора и всех остальных участниц СП.
Делая заказ указываем название, цвет(! если есть варианты !) ссылку, количество и ТИП РАЗДАЧИ ОБЯЗАТЕЛЬНО кидаем телефон в личку для подтверждения заказа. Это не значит что я буду сразу звонить, он нужен если вдруг возникнут срочные вопросы в ходе заказа, оплаты, раздачи.
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
_______________________________ Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.
Последний раз редактировалось Фоксюша 14 авг 2013 17:43, всего редактировалось 19 раз(а).
Natyska, ты с Бородинского, склад в р-не конечной 3-го троллейбуса. Если ты одна в заказе будешь оттуда и изделие маленькое, то погрузим на свою в машинку, привезем под подъезд, возьмем на бензин, может на чай попросимся, потому что с отгрузки проверять устали, нанервничались сопоставляя заказанную картинку с аккуратными досточками в пленке, может замерзли и не стеснительные Если 3-4 покупателя с твоего района возьмем машинку побольше, отправим в оговоренное место желательно чтоб кто то свой ее сопровождал, сумму аренды машинки поделите(примерно 70грн\час, минимум 2 часа) Может придется вернуть машинку к нам снова, чтобы на космос и пески ее отправить. И еще очень важно, ни я ни водитель не грузчики. Можно заказать машинку с грузчиками это дороже, а надо ли? смотрите вес изделия и габариты упаковки на сайте. Это не все нюансы, я не могу на перед предугадать географию заказчиков СП, их возможности физические и финансовые. Надо быть персоналом и директором мебельного магазина в одном лице,чтобы осилить и вжать это все в одну цифру, а я такой же покупатель, только представляю ваши интересы перед производителем. И склада у меня нет, чтобы хранить заказы до тех пор пока удобно будет забрать. Пытать меня по этому поводу бесполезно. Если интересно продолжать попробуем собрать первый заказ, по мере прояснения картины появится цена доставки, между предварительной ценой доставки и СТОП-ЗАКАЗОМ будет 1-2 дня на окончательное да.
заболталась я
_______________________________ Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.
не знаю девочки слышала много негативных отзывов о фирме, и ДСП поцарапанное попадалось и фурнитура всем недостает, потом докажи что у тебя в коробке чего-то не хватает.... цены конечно ниже магазинных но там и гарантия что тебе все сделают и доставка и сборка входит.... хотя ПРЕДУПРЕЖДЕН - ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН
_______________________________ Если взять Любовь и верность, к ним добавить Чувство нежность, все умножить на года, то получится — Семья!
Последний раз редактировалось Ulia-gh 27 мар 2013 13:57, всего редактировалось 1 раз.