А я что уже не пробовала, чтоб привести кожу в порядок, аж стыдно((( и люксовые серии по уходу, и масс маркета. Все без толку, нос жирный, подбородок посыпаный, а про лоб я вообще молчу. Поэтому пробую все и вся! Чтоб хоть какой то эффект был!
У меня была аналогичная проблема. Я хоть и с большим трудом, но все-таки заставила себя пойти к дерматологу. Пошла в кожвен на анголенко к врачу Рознатовской. Она мне что-то мне назначила пить, что-то мазать - и стало значительно лучше, практически совсем хорошо. Я к чему это - иногда полезно обращаться к специалистам, а самой все на себе перепробовать нереально. Да, и овсянкой я тоже умываюсь
У меня была аналогичная проблема. Я хоть и с большим трудом, но все-таки заставила себя пойти к дерматологу. Пошла в кожвен на анголенко к врачу Рознатовской. Она мне что-то мне назначила пить, что-то мазать - и стало значительно лучше, практически совсем хорошо. Я к чему это - иногда полезно обращаться к специалистам, а самой все на себе перепробовать нереально. Да, и овсянкой я тоже умываюсь
Ну у меня нет ни высыпаний явных, ни акне, ни других таких изъянов, прм которых стоило бы сходить к врачу, а вот о визите к косметологу я уже подумываю) все таки возраст берет свое)))
кстати, вопрос не в тему, а здесь есть ветка опластической хирургии в нашем городе???
А мне нравится умываться овсянкой, кто-то писал здесь что можно с передовой масла, так вот это оказался мой вариант. Кожа у меня комбинированная, ближе к сухой.
Да, это действительно эффективный способ, а вместо воды я умываюсь отваром ромашки, результат очевиден уже через пару дней. Просто надо взять себя в руки и потом это будет как ''почистить зубы''
Девочки, а вы измельчаете овсяные хлопья для умывания или нет?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
pinkivy,а я попыталась умываться не измельчая - чуть не забила раковину
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).