Ирисон Ниче себе, только на август! Ни стыда ни совести!!! Это что ж - никто с беременяшек отдыхать до августа не поедет? Бред... Что, во всем городе? Или это избирательное наказание по районам?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
[hide=100]pupsiklola, пока не понятно будут ли путевки для беременных в санаторий, оплаченные государством. В апреле не выдавали путевки, будут ли их давать в мае-июне - пока не понятно, если родина найдет денег на финансирование, так сразу все и будет[/hide]
Девочки, я эту путевку жду уже очень давно, с марта оформлена справка с работы и с соцстраха!!! Стою на учете в 3 роддоме, по знакомству с заведующей. НЕТ путевок. А недавно услышала рекламу по радио, санаторий рекламирует себя и типа покупайте путевки за полную стоимость (у них там наверное уже пусто ). Так я такая злая названивала в этот санаторий ругаться. Но меня посылали по другим телефонам типа директору звоните разбирайтесь, на какие то несуществующие телефоны . Врач мой говорит неизвестно когда будут эти путевки Просто санаторий уже наверное пустой стоит. А мы все так хотим поехать!!!
Я спрашивала в ЖК №1 (при 4-ом Род. доме), тоже самое - сказали что путёвок нет, и не знают будут ли вообще...
Вчера 04.05.10 заехали посмотреть своими глазами так сказать, что из себя представляет этот санаторий обратила внимание, что на территории не было видно, ни одной беременной одни только ветераны
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Нажми на
Кто-то смотрит в лужу - и видит окурки и грязь, а кто-то отражение неба. В большинстве своём это зависит только от того, что у человека в голове...
Так я такая злая названивала в этот санаторий ругаться.
Путевки в санаторий соцстрах ведь оплачивает,мы платим соцстраху ежемесяжные взносы,а он платит за наш отдых.Поэтому ругаться с санаторием нет смысла.Естественно,что если государство не покупает путевки,то санаторий вынужден пытаться самостоятельно их реализовывать.Ведь там работают люди,которые хотят получать за свою работу денежки.
Корделия Я знаю, что зря ругалась (просто на эмоциях была), Но в санатории тоже мне никто ниче не объяснил, а посылали только по другим телефонам разбираться. И почему то соцстрах когда подписывал справку даже не сказал что не собирается давать деньги на эти путевки. Странно как то, морочат голову
Здорово!!! Девченки, всем кто едет - удачного отдыха вам и вашим пузикам!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девушки! колитесь!!! кто из ЖК 4го на бородинском? там уже записывают в "заветный списочек" на 3й квартал (июль-сентябрь)?
А то моя врачиха постоянно спрашивает "Вас записали?" а меня то не записывают - кормят завтраками и все посылают: то сначала просто старшая акушерка морозилась, потом сказала заключение врача принести (там то мол только по показаниям оздоравливаются!!!); я порошла все анализы, взяла заключени и снова прихожу с дурацкой улыбкой мол "я все сделала как вы хотели что мне теперь?" она так улыбаясь говорит "а как твоя фамилия, а то я забыла?" ну а после того как поняла что я не "свой человек" снова мину скрутила и "позвоните в конце месяца, путевок нет!"
Меня аж зло берет, неужели что бы попасть в этот "сказочный" санатори ПО ПОКАЗАНИЯМ ВРАЧА(!!!) нужно пороги отбивать, и намеки на взятку каждый раз в глазах старшей видеть?
upa-zh, Ириша, они вроде не сильно много хотят в качестве "волшебной пилюли для вспоминания". А за те 300 грн, что ты отдашь в консультации отдых там хороший
Nataly, Натали, у меня это информация от подружки, которая работала в санатории как раз с беременными, ей называли такие цены Я не знаю все платят или нет Моей тете в прошлом году сами предлагали, но она отказалась