Девченки, кто нибудь уже покупал принадлежности для малыша? Хочу купить кроватку, присмотрела уже в магазине "Никитка", там очень большой ассортимент и товар сертифицирован, но цены тоже приличные... Может стоит пройтись по базару, если разница большая, на один и тотже товар? Зараннее благодарна!
выдвижной ящик -сверху не прикрывается ничем и соответственно собирает пыль на всех вещах, которые в него кладут; - все что в нем находится видно всем желающим;- имеет очень маленькую высоту, такую что в него ничего толком не положишь;
он действительно ничем не прикрывается. высота... ну да, он не очень высокий, но у меня там лежит куча вещей. все помещается
Paeto4ka писал(а):
кроватки приходят с заводскими дефектами-надбитые
такого не было
Paeto4ka писал(а):
съемный бортикоказывается вовсе и несъемный, а просто немножечко опускаемый вниз.
он и опускаемый, и съемный полностью. сейчас у меня кроватка стоит без бортика, придвинутая к нашей кровати.
Paeto4ka Я выдвижной ящик не брала Могу сказать по кроватке - у меня целая, не надбитая Бортик снимается полностью, просто для этого кроватку нужно раскрутить немного. А то как же он держаться будет безопасно? Я кроватку Верес брала по той же причине - собираюсь придвигать вплотную к своей кровати. Только тогда надо выбирать нижнее положение уровня. Важное "но" - если надумаешь брать цвет слоновая кость, то имей ввиду, что она будет крашенная, а не вскрытая лаком.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
девочки, а у кого вересовские кроватки, вы их сами собирали ли исобранные из магазина привезли? у нас тут какие-то очень маленькие болты али оч большие дырки дня них
девочки, а у кого вересовские кроватки, вы их сами собирали ли исобранные из магазина привезли? у нас тут какие-то очень маленькие болты али оч большие дырки дня них
мы сами собирали... вы новую брали? там же инструкция есть..и модель скажи может чего подскажу
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...