До ремонта у меня в квартире было три высоки шкафа для одежды. Долго ругались с мужем - я хотела их выбросить, а купить низенькие комодики, а он:"Вещи некуда девать будет". В итоге я на свой страх и риск сделала так, как хотела. Он конечно, поорал. НО... Все вещи поместились! А хлама стало меньше.
Убираю раз в три дня и все ОК
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
А я вот подсела на флай-леди и начала убирать по чуть-чуть каждый день. А раньше убирала раз в неделю, бывало раз в две недели Вообщем поняла, что лучше по чуть-чуть каждый день, чем один день в неделю полностью потратить на уборку.
Убираем с мужем всего раз в неделю, генерально - на все тратится примерно два часа - у нас 4 комнаты (в двух не живет никто вообще, постоянно закрыты). Если где-то нужно, то бывает среди недели подметаем...
Я убираю раз в неделю основательно и во всех комнатах. А потом на протяжении недели поддерживаю чистоту по необходимости. Иногда бывает достаточно 1 раз в день на кухне подмести, а иногда несколько раз подмести и пол помыть, также и в других комнатах - иногда достаточно только пыль вытереть.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Девочки, сидеть в декрете вредно! Стала убирать сначала через день, потом каждый день, сейчас уборка раз, но полы протираю 2 раза в день. Надо на работу!
я прям ощущаю себя лентяйкой)) убираю раз в неделю (пылесос, подметание и мытье полов и пылючку смахнуть). Иногда в промежутке на кухне приходится подметать. Но чуствую с появление маленького жителя все резко поменяетя, и швабра будет мой лучший друг. Хотя мы присматриваемся к моющему пылесосу - как альтернатива пылесосу и швабре. Конечно 100% он их не заменит, но после него приятное ощущение свежести, пыль не висит в воздухе.
Подметаю каждый день и не один раз ,полы мою через день, в коридоре ежедневно. Ванну мою ежедневно, перед купанием детей, т.к. 10 раз на дню приходится то руки помыть, то попу подмыть и к вечеру она чистотой не сверкает. На кухне влажная уборка после каждой готовки, плюс веником пройтись раза 2-3 в день, после того, как ребенок поест. Чувствую себя уборщицей