Девочки,была в ЖК и ...за 3 недельки +2.900 Сказали,не есть мучного и жирного.Жирного то я не ем,а вот мучное и сладенькое Но,придется отказаться ради нас двоих
Дарина Да уж, это так сложно.. Но только сначала Меня потом аж проперло на отварную курицу и гречку
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
В твоём возрасте лучше быть поосторожней с отварной курицей ))). Говорят, желательно на последних сроках исключить (или сократить до минимума) мясное, и потреблять побольше растительного масла. Если я правильно помню, мясо ухудшает эластичность тканей, поэтому, чтоб не порваться на родах, лучше ограничить себя... Я сама этот совет пару дней назад прочитала, но отказаться от мяса было легко, - я его за всю беременность столько съела! Хотя от шашлыков отказываться не буду
Mari-sh Буду поосторожней с курицей Kaitlyn Что - проголодалась? А клубничку уже ела в этом году? Напоследочек?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Kaitlyn Ела! Кидаюсь на нее просто потому, что потом низзя будет ягод Помидорок! С огурчиком в салатике АААААААААА!!!!!!!!!!!!
Ааааа! Мне сейчас и послать не-кого.. Сама пойду А то желудочным соком захлебнусь!