Данные нитки обладают массой достоинств: - не скручиваются при вышивании; - не линяют и не выгорают на солнце; - блестящие и гладкие на вид; - выдерживают стирку при температуре до 90 градусов С
Мулине для вышивания DMC считается одним из лучших в мире! Изготавливаются из длинноволокнистого египетского хлопка. В процессе обработки они поддаются двойной мерсеризации. Благодаря качественному материалу и современному процессу производства, получается прочная шестипрядная нить.
Условия СП: Цель создания СП: приобрести нитки по оптовым ценам+экономия на доставке Организационный сбор: до 10% Условия оплаты: Оплата 100% только! при получении товара, наличными (желательно без сдачи). Никаких карточных счетов и предоплат. Сроки доставки: 7-10 дней (обычно каждый выходной направляю заказ поставщику). Если Вам нужны срочно, указывайте срок (часть есть в наличии). Брак не попадался, но в случае возникновения проблем - возврат производится.
Стоимость DMC 5,80 грн./моток При заказе более 100 штук - цена 5,75 грн.
Раздачи - ул. Гаврилова, ул. Гагарина (по договоренности)
Просьба номера писать по порядку, через запятую, в скобках указывать количество необходимых мотков (если более 1 шт.) Свой номер тел. и имя (реальное) - в лс. Заказ - только! в теме.
Olka_V, подскажите, а в каком кол-ве у вас есть в наличии такие номера?: -317 (он темно серый, приближенный к черному?) - 321 -347 В общем мне нужен темно-серый, очень приблеженный к черному, и красный, не бордовый. Хочу вышить рушник, поможите подобрать цвета?
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Olka_V, подскажите, а в каком кол-ве у вас есть в наличии такие номера?: -317 (он темно серый, приближенный к черному?) - 321 -347 В общем мне нужен темно-серый, очень приблеженный к черному, и красный, не бордовый. Хочу вышить рушник, поможите подобрать цвета?
Наконец-то зашла на форум. По уменьшению цвета идут номера вот так: http://needlecraft.ru/site/material_01_ ... ard_05.htm 310 - черный 3799 - чуть светлее 413 - еще светлее 317 - светлее 413 и т.д. вот из красных: http://needlecraft.ru/site/material_01_ ... ard_01.htm 321, 347, 817 - похожи, чуть разный оттенок, у одного более морковный и т.д. Сколько моточков надо на Ваш рушник? Какие размеры? Крестиком в одну или две нитки вышивать планируете? серые - 3799 - есть 6 шт., 413 - есть 9 шт., 317 - есть 5 шт., красные - 321 - есть 1 шт., 347 и 349 - есть по 8 шт. каждого. Еще 816 красиво смотрится с серым.
Olka_V,Доброе утро! Вышивать буду в 2 нити, участок где-то 1,20метра....Сколько моточков понадобиться, даже не представляю....вышивала последний раз в школе на уроках труда:)))
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Olka_V,Доброе утро! Вышивать буду в 2 нити, участок где-то 1,20метра....Сколько моточков понадобиться, даже не представляю....вышивала последний раз в школе на уроках труда:)))
А размер канвы какой? (крупная клеточка или равномерная ткань)? Узор широкий, больше 50% полотона занимает?
Olka_V, Спасибо за помощь, вроде аида 14, полотно у меня почти 2,5м, потому и узор будет около 1,2м...а ширина вроде 40см. рисунок еще не выбрала, но будет густой, хочу орнамент....Спасибо за помощь, ниток пусть лучше больше будет
Принимаю заказы!!! В начале апреля еду в Киев, как раз заберу со склада заказ
Появилась возможность заказывать мулине на метр. Цена 1 грн. за 1 метр (пасма 6 ниточек). Заказ приходит на картонном органайзере, все номера подписаны. Например на схему необходимо по 2 метра 40 оттенков. Если покупать на метр, то вышивка Вам обойдется в 80 грн., если покупать моточками 40*4,80 = 192 грн. Скорее всего есть запасы у каждой вышивальщицы, остатки от прошлых покупок/наборов, теперь можно докупить всего несколько метров необходимых оттенков и экономия