Мы вот тоже будем знакомого просит покатать нас,хотя изначально очень хотелось чайку,но с точки зрения финансов... решили пожертвовать ретро машиной,ради того,чтоб не экономит на платье,поэтому будет возить друг на черном джипе хьюндай
Мы не у знакомых заказывали,он наших знакомых катал на их свадьбе) Форд черный, стильный такой))) салон кожаный. Мы его украшения взяли, розы белые на перёд и на ручки. Девочка которая невестой была сказала, что водитель опрятный такой приехал,как гость был))
Мі наконец определились. Ретро-авто - єто раз. Форд Мондео у знакомого, которій возит свадьбі, но нам обещал значительно дешевле - два. Трое друзей-родственников на машинах с пустым задним сиденьем - три. Машина моего отца - четыре. И я думаю, что нам хватит с головой.
Kaisa, думаю, что машин вам будет достаточно Только при таком количестве машин лучше перед свадьбой раздайте каждому водителю небольшие напоминалки о своём свадебном маршруте, с указанием времени и мест, которые вы планируете посетить, чтобы если случайно какая-то машина потеряется, они сориентировались куда надо ехать и не трезвонили вам лишний раз При расчёте кого куда посадить учитывайте также с кем будет ездить ваш фотограф и видеооператор (если такой будет). Kaisa, а какой ретро-автомобиль вы выбрали? Чёрную чайку?
лучше перед свадьбой раздайте каждому водителю небольшие напоминалки о своём свадебном маршруте, с указанием времени и мест, которые вы планируете посетить, чтобы если случайно какая-то машина потеряется, они сориентировались куда надо ехать и не трезвонили вам лишний раз
спасибо! Очень дельный совет,я совсем и не подумала об этом, буду знать
Irchik_85 писал(а):
а какой ретро-автомобиль вы выбрали? Чёрную чайку?
ДА, к сожалению, мой жених на ЗИМ и другие авто даже не захотел смотреть. Я понятия не имею в каком она состоянии, мы ее смотрели в музее "Фаэтон". Но он уже купил под нее подтяжки и шляпу. а я всегда под украшения кофточки и платьюшка покупаю, а не наоборот, мы наверное буржуи
Ну там вроде бы должны быть хорошие автомобили, если они дорожат своей репутацией Чёрная чайка - это нетленная классика, думаю она прекрасно дополнит ваши свадебные образы в ретро-стиле Ничего себе украшеньице - ретро-автомобиль
мы заказывали ЗИМ через агенство, давно это было, не знаю есть они еще на рынке свадебных услуг или нет так вот когда садились, я влезла подолом платья в мазуту, а в машине разложила платье - в результате все мы были в мазуте, и перед росписью мылись в туалете. вот так
Мы брали на прокат синий Шевроле в музее Фаэтон. Если не ошибаюсь, 500 грн/час он нам стоил. Там еще черный был, очень красивый, но у него салон был еще не отреставрирован, очень страшненький. Я сначала расстроилась, у меня платье было с розовым акцентом, боялась что синяя машина ни к чему будет. Но как оказалось, благодаря яркой машине фотографии только выиграли, т.к. погода 09.10.2010 была жуткая(9 градусов, ветер, небо затянуто тучами и постоянно дождик моросил)
Дороговато конечно Красота требует жертв, иногда материальных...
А мы его только для фотосессии брали, на 2 часа:) Заказали его к ЗАГСу, на нем доехали до Глинки и Аристократа, пофотографировались и отпустили его:) Потом на своих машинах ездили:) Гостей с собой возить не пришлось, они еще возле ЗАГСа околели все от холодины, и разъехались по домам до вечера:)