ага, значит все-таки 3 и 4 оттенки отличаются между собой?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Присоединюсь к отзывам про гель для бровей - он классный. Чуть ли не единственный такой продукт в масс-маркете (у Lumene, кажется, есть воск, но разница в цене, конечно, чувствительная).
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!
У меня был черный карандаш с блестками - очень нравился, наносиля хорошо, стрелки четкие получались.Также постоянно покупала блески для губ - мне подходили.
Во времена студенчества пользовалась и шампунями, и гелями для душа, все подходило, может качество получше было 6 лет назад Сейчас пользуюсь антиперспирантом Natural Tach с минералами мертвого моря - на 48 часов его, конечно, не хватает, но на 24 -вполне.
Уже, наверное, года 3, если не 4, пользуюсь шампунями Dove. Мне они очень нравятся. Началось всё с того, что я как-то ночевала у подруги и попробовала ее шампунь, после этого я забросила все свои и полностью перешла на Дав. Волосы в идеальном состоянии, чему я несказанно рада.
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Пользуюсь шампунем и кондиционером для окрашенных волос Натура Сиберика-мне очень нравится, пенится вполне достойно как для ср-ва без сульфатов, запах тоже вкусный. после мытья волосы мягкие, ед, что заметила, так это пушистость на макушке, но это уже моя особенность и воск мне в помощь. Еще значительный +: краска с волос действительно не смывается, поскольку крашусь красками без аммиака, то при мытье головы было очень заметно, что вода, уходящая в слив, слегка цветная , а тут такого не наблюдается. Еще купила флюид для умывания для сухой и чувствительной кожи.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Для лица (кремы) наверное я так и не рискну что-то пробовать
Все таки рискнула. Ночной крем для лица для чувствительной кожи "Защита и восстановление" Кто-нибудь покупал его? Интересны отзывы, потому что я его просто не поняла.
nota, я не для чувствительной брала, я другой ночной брала, но как-то... Первый флаончик вроде нормально, второй совсем никак, муж домазывал сам. Единственное что привлекает натуральные компоненты, но срок годности как у кремов не органик, приличный. Больше для лица не беру. Пока пробую другие кремики органик подороже.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
nota, у меня был такой крем, пользовалась буквально недели полторы (в командировку брала) Крем как крем ничего особенного если честно, я его то же не поняла (кожа мне не понравилась после него )
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Рябинка,ninel, эффект на коже от него ровно ноль. Я не могу проследить как крем гасит свободные радикалы )) но хотя бы увлажнение и питание от ночного крема я жду. Не было и этого. Цвет лица не улучшился, текстура не изменилась. Слегка провоцирует высыпания.
В текущий сезон кожа в плохом откровенно говоря состоянии и пропустить улучшения я бы не смогла. Купила и пользуюсь с первых чисел марта. Возвращаюсь к Kiehls.
Из того что у меня было могу похвалить в общем то, все. Сейчас бальзамы в обиходе. Шелковый и Моракканская принцесса. Заметила что слегка утяжеляет волос, объем сложнее делать, но не критично т.к. качество самих волос после них хорошее. Честно говоря лучше чем после Сиберики, и цена в два раза меньше.
А вот этот баттер здорово помог привести кожу в хорошее состояние. Был у меня период жуткой аллергии, причем не на питание-питье-воздух, а на нервной почве. Кожа в красных пятнах по типу пигментации, трещины и шелушения. Цетеризин ежедневно принимала но бестолку. Сейчас тело белое, красивое, просто вкуснятина Хвалю его. Текстура на любителя но мне нравится.