Julia_Nes, я босоножки открытые взяла Блинк в Плато, цена да, очень доступная. Пока не носила - только по дому шагала. Искусственная кожа говоришь..навереное все-таки да, хотя они мне почему-то натуралкой пахнут
Arinka Да вроде тоже дермантином от них не прет, но все-таки стремно... С открытой обувью проще - я прошлым летом в конфисканте шлепаны купила за 60 грн - и нормально, носятся, и разбуться не стыдно..
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes я тоже с закрытыми пальчиками обувь на лето не беру - хватает кроссовок. если одену их летом , даже вечером, потом ноги "пахнут" поэтому если босоножки или балетки, то только с открытыми пальчиками
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Ага...Вот и я думаю, что надо не парить мозг, а искать красненькие босолапки с открытыми пальцами
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Тут еще такое дело...что наши Стоки..это порой секонды. .
вспомнилось, как в ХS (теперь Стилисима) один секонд висел и запашок от вещей жуткий стоял...а продавщицы с умным видом на лице пытались "Это" впарить, уж извините!
В Стилиссиме - секонд??? Эхе-хе Вот времена настали...
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Если стоял запах, то это не значит что там секонд. Может кто-то из продавцов забыл постирать одежду из секонда
-- Добавила(л) через некоторое время --
Сегодня проезжала по плотине и на биг-борде увидела, что в Палладиум-плаза открылась ZARA. Может кто-то был в этом магазине? Неужели в ЗП открылся фирменный магазин этой марки, а не очередная туфта, как на металлургов. Расскажите, кто был?
Девочки, плачусь: увидела в Чернигове туфли польского производителя Baldowski
Вчера прошвырнулась по проспету по магазинам, в том числе заехала в новый магазин по ул. Сталеваров ( на 100-метровке к Крытому рынку, возле белья "Ажур") -нигде нет :( Кто знает, где у нас можно посмотреть, и какие отзывы по этой марке?
Последний раз редактировалось Julia_Nes 09 фев 2011 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Julia_Nes, может лучше через интернет заказать? вряд ли у нас можно что-то найти такого плана
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Julia_Nes, может лучше через интернет заказать? вряд ли у нас можно что-то найти такого плана
Тоже думала, но не могу найти - ни у нас, ни в Днепре... Только российские сайты. Собственно говоря, можно купить их и в Чернигове, просто думала, может, у нас дешевле найду (там 835 грн.)
на счёт балеток согласна, ну вообще нет выбора... я себе прошлой весной брала в миратоне, хорошие, носятся отлично, но цена конечно 700 грн. меня немного жаба душила (ну им цена максимум 400), но выбора не было либо покупать либо вообще без обуви остаться
Прикол в том, что "Миратон" у нас с убийственными ценами, а на самом деле это - СТОК. У меня подруга была в Италии в прошлом году, купила себе босоножки на распродаже за 8 (!!!) евро (т.к. с прошлого сезона остались). Приехала, пошла в наш магазин - у нас такие босоножки позиционировались, как новая коллекция, и цена была около гривен 700-800. Вот такие дела...
Ой!Давайте не будем ля-ля...Во-первых итальянская обувь в Запорожском Миратоне не продается больше года-только в Одессе и в Киеве.Сейчас Миратон продает обувь собственных торговых марок Attizare и еще типа того.Во-вторых НИКОГДА !!!Миратон не продавл итальянскую обувь прошлых коллекций!А позапрошлых тем более!Я покупала много обуви именно итальянской у них-и на сайтах этих фирм всегда эти модели были в новых коллекциях.Жаль конечно что Италию теперь здесь не купишь-но на сайте Миратона можно посмотреть коллекции и заказать из Одессы или из Киева нужную пару обуви.А нагнетать тут -ТО В МИРАТОНЕ СТОК-ТО В XS СЕКОНД-не знаете или не разбираетесь-не пишите чушь!!!А в XS кучи одежды на складе разных годов-но это не секонд.А запах просто залежаных вещей. Пы.Сы.Итальянские босоножки из новой коллекции никогда не стоили в Миратоне 700-800 грн.Минимум 1000!А 700- 800 могли стоить те же Attizarre-но они не итальянские-как же подржка могла купить их в Италии за 8 евро,если они делаются в Одессе???(Миратон одесская контора и создали свое производство )Также как и Бьяджи ,Карвари и Браска-все это делается у нас.Почитайте статьи в интернете-и ни у одной из этих фирм нет сайта,телефона и адреса производства.Так что делайте выводы)