Давайте в этой теме хвастаться своими вязалками Для хвастов детскими вещами есть отдельная тема viewtopic.php?f=97&t=25600.
В этой теме только ХВАСТАЕМСЯ своими работами и хвалим друг друга. А сами схемы, ссылки на схемы либо оставляйте в соответствующих темах, либо бросайте в ЛС! С ув. модератор!
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
ох и давненько я тут не была, девочки столько красоты навязали KlementinaSweet - замечательная скатерка, такая нежная VIKuss - прикольный тигренок, такой лапуля Летучая_Мышь - Тань ну отпад башки так классно! Я теперь тоже вдохновилась на ирландию - уже и нитки прикупила и буду стартовать, только детали на шапах дочиных довяжу, вам покажу и вперед на баррикады ))
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Летучая_Мышь, абалденный сарафанчик. Ты мне скажи в ирландском кружеве ты эти детальки сама по усмотрению соединяешь или там по схеме? А то такой паззл получается
Arinka я выризала "тело" из бумаги (взяла старые обои и начертила фигуру по ее меркам) потом иголочками приколола туда цветочки в разнобой и сшивала иголкой там где пробелы большие были - заполняла "свободной" сетной (это которая без какой-либо закономерности). потом то же самое еще раз, и сшила две половины по той же системе (положила рядом и сшивала)
Nesta Ириш, оно на самом деле легко! главное пряч сразу кончики (всязала мотивчик - и сразу спрятала), а то у меня ушло три дня на прятание ниток
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
я чуть-чуть пофлудю купила 200 гр белого хлопка для платья, но решила делать не из тулипа... мож кому-то нужно? пряжа МАКСИ белая, в мотке 100 гр. отдам дешевле чем в магазине 200 гр хватит ма летнюю кофточку-маичку
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Arinka, тулип искуственная но тулип я хочу купить (то я ошиблась когда писала я наоборот хочу из Tulip), а отдаю макси (хлопок 100% 100гр - 565м) крючок написано 2-2,5, но как по мне, то лучше 1,5 вот так выглядит упаковочка:
Nesta, скажу по секрету, в процессе сейчас еще один из семейства кошачьих - пантера. Зависла на сборке, вдохновения нет. А этого рыженького очень дочка просила. Она хотела пару к моему первому коту. Так что это даже не кот, а кошечка