Только не надо меня банить (Это я так заранее предупреждаю) Хочеться просто поделиться одной моей находкой Это интернет-магазин эко сумок, хоть и находиться в Симферополе а доставляют Новой Почтой посылку за 2 дня. И стоит совсем совсем недорого Мы вообще на работе решили скинуться и поприколу сделать сумки с логотипом фирмы ))) Вышло очень весело, дизайн наш был. И мы заказали 40 штук, это типа оптом )) Так вот между прочим, получив такую сумочку уже неделю с ней не расстаюсь Хорошо стирается, краска не слазит и вообще ) Даже кармашек есть для мобильного. Если можно хотелось бы поделиться магазином ecobags.com.ua не сочтите за рекламу
Дамы, прошу помощи. Хочу купить сумку модную реплику какой-нибудь известной марки. Вот такие как через и-нет продают, например. Но я так купить не могу: мне надо увидеть, пощупать, примерить. Походила по магазинам – ничего мне не понравилось. Раньше в Идальго были неплохие сумочки, но они переориентировались – теперь только кожзам, и мне там ничего не подошло. Подскажите место!
Да...Очень печальная сумочка, я бы себе такую не купила . Я сейчас тоже в поисках кожаной сумки на лето в светлых тонах, пока поиски не увенчались успехом!