да,думаю хорошо помню надуло мне спину летом на работе от кондера, решила на шпильке не ходить пока. ходила в шлепках на очень тонкой подошве. через две недели начала болеть нога, а потом вся боль ушла на пятку. были подозрения на шпору. так я с тех пор долго обувь без каблука не ношу
у меня повседневные с платформой вместе шпилька 13 см, вообще без проблем перемещаюсь, изредка одеваю тоже с платформой до 16 см. Но по нашим дорогам ходить тяжеловато. А в помещении - без проблем.
А я спокойно хожу на 9-10 см или без каблука совсем. 5 см мне неудобны, да и не нравится мне обувь на таком каблуке ( за исключением кавбойских сапог). Но и обувь на платформе с каблуком 13-15 см для меня мрак!!! Обула в магазине, прошлась и вспотела прям . Решила, что если упаду, то переломаюсь вся
На каблуке мне удобней, чем без, наверное привыкла. За рулем на каблуке высоком чувствую себя отлично, только люди которые ездят со мной всегда один и тот-же вопрос задают "как?", мой ответ- "не нарывайся на рифму ". Вот так и хожу, бегаю я бы сказала и по гололеду в том числе.
при удобной колодке- и 14 см не каблук. а бывает такая колодка. что каблук см 5, а ноги через полчаса гудят у меня почти все каблуки от 10 и выше. и нормалек. главное, чтобы ещё платформа была 1 см и выше скрытая, и чтобы каблук был не сильно тоненький, устойчивый. тогда можно бегать и прыгать даже в них
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
при удобной колодке- и 14 см не каблук. а бывает такая колодка. что каблук см 5, а ноги через полчаса гудят
ох, подарили моей маме как то туфли на каблуке 3-4 см, мама не смогла носить, я смогла дойти от ''украины'' до ''маяковского'', обратно шла босиком, так сильно больно было, аж слезы в глазах . к слову, туфли были итальянские. не пойму, что ж за беда у них была с колодкой, но дело именно в ней
-- 10 апр 2013 15:28 --
marmarta1975, мне тоже за рулем удобнее быть в обуви на каблуке , без оного ноги устают быстрее и, как бы это сказать, стопы не хватает от пола до педали, чтоб давить на газ
Лялечка, кстати. я тоже себе однажды пару лет назад или больше купила по какой-то бешенной скидке итальянские туфли на шпильке. шпилька см 6-7. без платформы. мамма мия, какие же они неудобные, нога в них в таком изогнутом состоянии, что даже со стороны вид не очень, что уж говорить об ощущениях. пару раз одела-так и лежат.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Раньше, только на таких и ходила, а потом, как ушла в декрет подружилась с кроссовками и балетками. Сейчас даже и не представляю, как оно, ходить на высоких пидборах!
Раньше, только на таких и ходила, а потом, как ушла в декрет подружилась с кроссовками и балетками. Сейчас даже и не представляю, как оно, ходить на высоких пидборах!
у меня та же беда, но пришло время вспоминать и снова становиться выше.
Gloriya95, проблема в длительности носки. Если пару часов - нормально, а вот весь день, даже при том, что работа в основном сидячая - трудно.К тому же день на день не приходиться, бывает прямо порхаю, а бывает уже в подъезде ноги начинают болеть.
а теперьне могу, очень болит сустав возле большого пальца. Что делать?
у меня таже история, но только на одной ноге, болит сустав возле большого пальца и боль отдает вверх по ноге.. раньше такого небыло ума не приложу, что делать и от чего это?
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.