Девочки,скажите,а фотосессия сколько длится?Час или больше?Идеи вы все сами находили или фотограф?И реквизит(одежда,летящие ткани,вещи с которыми фотаешься) тоже свой,да?
И реквизит(одежда,летящие ткани,вещи с которыми фотаешься) тоже свой,да?
Реквизит может быть и у фотографа в студии и при желании вы что то принести можете, это надо обсуждать при встрече.
Ann999 писал(а):
Девочки,скажите,а фотосессия сколько длится?Час или больше?
Это тоже вопрос такой который надо обсуждать с фотографом, ведь бывает что вы оплачиваете каждый час в студии и сами решите сколько по времени, а бывает и не оплачиваеться аренда студии( у меня так было).
Ann999,Все зависит как ты договоришься с фотографом. К примеру на природе не нужно оплачивать почасово аренду, как в студии. Но в студии могут быть красивые фоны или реквизиты, а могут и не быть. Одежда твоя, задумки... лучше твои или будет стандартное предложение от фотографа. Все это лучше сразу обговорить с фотографом
Ann999, мы будем фотографироваться в студии, фотограф забронировала на 1 час. будет скорее всего 3 переодевания. надеюсь вложимся по времени. а то если дольше - мне уже тяжело будет. будем фотаться в 33 недели. одежду беру свою, еще хочу взять что-нибудь из детского и может быть цветы, мягкую игрушку.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и с идеями фотограф сказала, что поможет. у меня с фантазией туго
Нашла папочку, куда складывала идеи для своей фотосессии пузатенькой. Делюсь, возможно пригодятся. Основная тема: Весна
В общем, творчество Ники Шатовой мне близко)) Любимая фотка: Потрясающая девушка Пелагея)) Вдохновила нас со Светой Минаковой на чудесную фотосессию с тюльпанами