В этой теме обсуждаем УЗИ у Соколовской в з-ем роддоме.
Все вопросы на счет контактного номера пишем в ЛС!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
все три узи делала у Соколовской, врачом осталась довольна, внимательная и все хорошо смотрела, но вот бабушка-ассистент постоянно что-то путала и переспрашивала по 10 раз, причем на каждом узи у меня раз 15 спросила первый день последних месячных, но так и записала не правильно
TEHb писал(а):
Девочки, а в 32-34 недели делают обычное узи или допплер?
у меня было обычное узи, доплер если назначают дополнительно
_Nastya_,вчера была на узи.была записана на 12.30,а попала почти в 14. Врач внимательна,сначала все сама хорошо осматривает,а потом показывает и рассказывает.
Спасибо, сегодня звонила, записалась. Про УЗИ на раннее время (т.е. начало дня) сказали, что ближайшая запись на май , записалась на вторую половину дня, стоимость УЗИ 240 грн. (гинекологическое). Вроде по телефону сказали, что Соколовская С.В. смотреть будет, но почитав тему, поняла, что может и другой доктор оказаться. Теперь сомневаюсь ,правильно ли услышала и главный вопрос: о том, что принимает не Светлана Викторовна говорят еще до входа в кабинет? Или это уже на кушетке оказывается сюрпрайзом? Т.к. ее в лицо не знаю, а надо попасть именно к ней.
И еще подскажите, пожалуйста, как лучше к роддому добраться из центра, со стороны Анголенко?
И еще подскажите, пожалуйста, как лучше к роддому добраться из центра, со стороны Анголенко?И еще вопрос: пеленки и т.п. брать не надо?
Маршрутки и автобусы которые идут по улице Чаривной. Остановка транспорта «Бочарова» или как ее еще называют "2-ой Шевченковский"( или спросить у водителя ,3 роддом). Эта остановка следующая после рынка. Нужно пройтись немножко вниз вдоль парка по улице Бочарова.маршрутки 9, 42, 43, 44, 53, 60, 71, 74, 79, 89, 94 и др.
Маршрутки и автобусы которые идут по улице Чаривной. Остановка транспорта «Бочарова» или как ее еще называют "2-ой Шевченковский"( или спросить у водителя ,3 роддом). Эта остановка следующая после рынка. Нужно пройтись немножко вниз вдоль парка по улице Бочарова.маршрутки 9, 42, 43, 44, 53, 60, 71, 74, 79, 89, 94 и др.
Была три дня назад на узи у Соколовской.Особого восторга я не ощутила.Длилось где-то 30 мин. вместе с писаниной.Все хорошо,но реально оно таких денег не стоит.По поводу ожидания,я не ждала ни минуты,пришла и сразу зашла.Мне было на 11-30,в 10-30 я позвонила и спросила не смистилась ли очередь и что ждать у меня нет времени.
-- 22 апр 2013 13:26 --
Была 3 дня назад на узи у Соколовской. Я ни минуты не ждала,зашла по времени.Так то все хорошо,но реально оно таких денег не стоит и особых впечатлений я не ощутила.
а как вы это определили? мало вам рассказывала? так профессионалам платят не сколько за то, чтобы разговорами ублажали, сколько за опыт и профессионализм. Зато после нее вы точно можете быть уверенны, что все максимально хорошо, если она так сказала.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!