Такое очень редко бывает, так как маленький ребенок забирает все свободное время. Хотя, мне очень нравятся моменты когда ребенок на обед засыпаети и когда у меня по-дому все чики-пики, я могу это время уделить себе, привести себя в порядок или фильм посмотреть или порукодельничать.
Бывает такое, что я просто не хочу что-то делать , тогда попересаживаю цветочки, позвоню друзьям поболтаю или сижу на форуме А если есть много времени, то сплю
Когда вдруг такое блаженство случается, чаще всего просто думаю. Параллельно пью чай, или кофе, или медленно в инете брожу, или по улицам хожу и думу думаю о чем-то важном для меня. Еще могу посмотреть фильм или сериал, это если времени не на 30 минут. А главная радость, это утром спать до победного и проснуться лишь от того, что спать больше нет сил.