хочу переделать все и наконец-то сказать "мне нечего делать" но такое наступит скорее всего только к пенсии
ой, навряд ли Там внуки пойдут или другие дела ) Я вот тоже хочу все переделать Когда просто хочется отдохнуть, почитаю, могу погулять или в нете посидеть)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Читаю глянец, играю с кошками, у меня их две. Но долго ничего не делать не могу. Если начинаю переборки гардероба, то все, это уже работа. Летом можем прогуляться пешком по проспекту до памятника Ленину, посмотрим на готов (готы-драные колготы ) они там собираются... и домой. Завтра на работу.
когда нет детей - куча времени, когда делать нечего. и тогда все чаще задумываешься: зачем дети и нужны, когда без них так хорошо схожу на треньку, приду,сделаю маску для волос, поубираю в квартире - и буду валяться перед ноутом под сериалы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,ой не факт, зчитала твое отношение к детям вот у меня детей нет, но и времени свободного тоже нет мне бы проблему "ничего не делать" иногда иметь (в хорошем смысле) дети не показатель свободного времени, знаю мамочек которые и с двумя детьми много усспевают для себя и ничего неделать с друзьями договариваемся обычно очень заранее чтобы увидеться
в детстве, как говорил мой папа если нечего делать и нечем себя занять- иди пыль протри
Anima Sola, понятно, что с друзьями заранее. мало ли какие дела у кого: кто-то работает, кто-то в родителям в гости, кому-то в больницу, кому-то на тренировку, у кого-то запись на маникюр-покраску. и так могут быть разные причины.
Anima Sola писал(а):
вот у меня детей нет, но и времени свободного тоже нет
ну вот это один минус работы самой на себя - так как работа ВСЕГДА найдется в свободное время
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У кого дети, тоже получается сходить на тренировку, не поверите всего лишь нужно правильно организовать своё время, а на помощь придут или бабушки, или детский сад, или папа))
У кого дети, тоже получается сходить на тренировку, не поверите всего лишь нужно правильно организовать своё время, а на помощь придут или бабушки, или детский сад, или папа))
да тренировку я себе сама сделаю, дома, и в салон вырвусь , а вот это
Цитата:
буду валяться перед ноутом под сериалы
не дадут разве что закрыться от них)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад