Девчонки, а кто любит суши? я оч люблю,хочу попробовать приготовить дома, но не могу найти ингридиенты...в особенности рис.. :(( кто-нибудь готовит суши в домашних условиях? где вы покупаете продукты? Ну и выкладывайте любимые рецептики суши-роллов! заранее спасибо!
Можно и подробнее Запеченные спайси суши Называются они спайси потому, что соус для их запекания очень острый. Начинку для соуса вы можете использовать любую, я делала с мидиями и лососем. Начнем с соуса – майонез 2 чайных ложки смешиваем с соусом чили, наливаем пол чайной ложки соевого соуса, накрошенный чеснок, сыр. Все перемешиваем. Теперь лепим рисовый шарик, обматываем нори и кладем начинку –мидии и лосось. Сверху заливаем соусом для запекания и ставим их в микроволновку на гриль на 7 минут.
А горячие темпурные роллы делала так. 1. Делаем роллы– используем целый лист нори (именно целый). Кладем на него рис, смазываем васаби, затем очередь нашей начинки - кому что нравиться. Я ложила рыбку, креветку, сырок и огурчик. 2. Делаем кляр – одно яйцо, мука и водичка. 3. Разогреваем масло в сковороде. Роллы разрезаем пополам (удобнее обжаривать) и обмакиваем сначала в кляр, а затем в панировочные сухари (получается более воздушнее) и обжариваем. 4. Вынимаем и кладем на салфетки, чтобы лишнее масло впиталось. 5. Нарезаем и на тарелочку. Приятного аппетита!
Aнничка, это ты только жаловалось, что Сонька суши не переносит, а сама такую вкусняшку выставляешь Или это изыскания годичной давности, чтобы душу побередить?
Aнничка, выглядит очень аппетитно!!! У тебя классно получились роллы рисом наружу...у меня не очень...как-то рис отпадает... не подружилась я с ними :( Я по горячим теперь заезжаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0