Dance Legend — коллекция Termo Отгадайте кто автор Анна Горелова!
Лаки в этой коллекции отличаются не только цветами, но и текстурой. После высыхания все они становятся матовыми и на фото я их покрыла топом. В глянцевом варианте переходы от тёплого к холодному цвету выглядят более контрастными.
№ 161 В холодном состоянии этот лак становится серого цвета, похожего на графит, а в тёплом он светло-серый, почти белый. Светлый серебристый шиммер делает лак на ногтях чем-то похожим на жемчуг. Текстура довольно жидкая, но наносить её легко. Для равномерного плотного покрытия необходимо три тонких или два толстых слоя.
№ 162 В тёплом варианте лак ярко-розовый, а в холодном — более тёмный фиолетовый. Микро-шиммер едва уловим, но придаёт покрытию дополнительный объём. На фото лак в два слоя средней плотности.
№ 163 Самый нежный лак в коллекции. Он очень универсальный и отлично подойдёт в качестве повседневного варианта. И в тёплом, и в холодном варианте он выглядит почти нюдовым — оттенок меняется очень плавно из персиково-бежевого в розовый.
Этот лак сильнопигментированный и приловчившись его можно использовать в один не слишком толстый слой. На фото указательный и средний — два слоя, безымянный и мизинец — один. № 164 В тёплом состоянии лак бледно-голубой, частично прозрачный, искорками шиммера в глубине напоминает лунный камень, а в холодном — синий. Текстура жидкая и для того чтобы скрыть свободный край ногтя мне понадобилось три слоя лака. № 165 В этом лаке присутствует золотистый шиммер, который делает даже холодный серо-сиреневый оттенок на кончиках ногтей теплее. На фото три слоя. № 166 Шиммер в лаке такой же, как в предыдущем, но его меньше. Тёплый цвет лака — светлый бежево-коричневый, с небольшой долей персикового, а в холодном — более тёмный коричневый чуть рыжеватый.
№ 167 Основа лака содержит множество крупного шиммера и в матовом варианте лак похож на опишную замшу. Переход от тёплого более розового оттенка к холодному фиолетовому очень плавный и сразу даже не заметно, что лак меняет цвет. На фото в два слоя. № 168 Пыльно-розовый тёплый кремовый оттенок становится на холоде темнее и меняет свой цвет на фиолетовый. № 169 В тёплом состоянии — это серебряный крупношиммерный металик, а в холодном — лак становится коричневым с незначительным красноватым подтоном. На фото два слоя. № 170 Один из самых популярных лаков в этой серии. Лак меняет свой тёплый оттенок с яркого алого желейного до тёмного бордового, почти черного в холодном состоянии. № 171 В тёплом состоянии лак — серебристый металлик, похож на 169, но с розовым подтоном, а в холодном становится розовым, с коралловым оттенком.
№ 172 Крупный шиммер в этом лаке такой же, как в предыдущем, но оттенок в холодном состоянии становится малиновым, с фиолетовым подтоном.
№ 173 В тёплом варианте лак светло-бирюзового цвета, а в холодном он не меняет свой цвет и только становится темнее. Текстура у лака желейная, в ней находится большое количество разноразмерного шиммера, который под определенным углом дуохромит из голубого в розовый оттенок. На фото три слоя.
№ 174 В тёплом виде кремовый лак имеет нежный, почти конфетно-розовый, оттенок с лиловым подтоном, а в холодном становится разбелённым фиолетовым.
№ 175 Красный шиммер придаёт лаку глубину, и яркий ягодный оттенок в тёплом состоянии отлично с ним сочетается. Холодный цвет лака — тёмный фиолетовый, с красным подтоном.
№ 176 Оба оттенка этого кремового лака приглушённые. Пыльно-розовый в тёплом состоянии и серо-фиолетовый в холодном.
№ 177 Шиммер в этом лаке светлый и совсем мелкий. Его сложно рассмотреть как в тёплом, почти белом, оттенке, так и в холодном — розовом. На фото — три слоя.
№ 178 Содержит такой же шиммер, как и предыдущий. В холодном состоянии лак становится очень ярким, а на фоне светло-розового тёплого кажется почти неоновым.
Новая коллекция Dance Legend — коллекция Neonic взято с блога Анны Гореловой
Мне все эти баночки сильно напоминают "коллекции" лаков Kiki кто помнит в начале 2000 стояли огромные стойки во всех ларьках там ообязательно были вырви-глаз желтый, зеленый, оранжевый и т.д.
А мне нравится Mейбеллин Колорама)))Никогда не верю рекламе,но купила этот лак, потому что на него была акция. Купила два оттенка светло-розовый и серебрянный дождь.Пробовала полупрозрачные оттенки - держится как и обещано 7 дней! Но если конечно семечки не грызть и ногтями шурупы не завинчивать)))Равномерно наносится на ноготь, не образуя "забора",быстро сохнет.Не густеет в тюбике(я храню лаки в холодильнике и когда они заканчиваются ,по густоте они как в день покупки).Также лак легко снимается щадящим средством без ацетона))))
Девочки, кто пробовал Эль коразон? Отпишитесь плиз как вам?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).