Нашла такой сайт http://beemart.pl.ua/produkciya.html Детский трикотаж от производителя Минимальный заказ 500 грн Орг.сбор 15% (+1% банковский перевод) размерная сетка и прайс http://beemart.pl.ua/price.html Расцветка может не соответствовать выложенной на сайте. Выбор цвета возможен только по принципу мальчик/девочка Срок отправки 2 рабочих дня с момента принятия заказа Весь детский трикотаж сертифицирован в Украине и России Заказывала на сайте в розницу, качество очень порадовало, теперь ищу компанию Пример
tanya23, тоже буду участвовать, прикуплю трусиков.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
tanya23, уже девочки не раз хотели открывать такое СП. И я многих отговаривала т.к. сама когда-то организовала такое. Не повторяйте мои ошибки. Заказала с этого сайта всего один раз и получила огромное количество негатива, разочарования и испорченных нервов. Т.К. посылка пришла не вся (я еще долго звонила поставщику и доказывала это (каким тоном при этом со мной общались рассказывать не буду)), размеры положили не заказанные, а те что были на складе (как и цвета). Качество тоже огорчило, в одной посылке пару качественных вещей и откровенный ширпотреп. Так что, если нашли вещи которые действительно Вас заинтересовали можете рискнуть, но будьте готовы ко всему вышеизложенному.
Девочки, создавала опрос, но желающих так и не нашла. Заказывали одежку оттуда с девочками по цене сайта, доставку делили на всех. Цена - качество - ОЧЕНЬ НЕПЛОХО. Цены приемлемые. Размерная сетка - соответствует (во всяком случае тех позиций, которые получили). Единственное - не соответствие цветов в полученном заказе. Если будет СП - поучавствую, возьму пару сарафанов.
я с Милая леди заказывала качество хорошее, размеры- полномерные (то, что заказывала). Все, что по цене 12-20 грн, то соотв-но и качество среднее, а что подороже- магусенькое такое, класс. Может, и я поучаствую, потому как заказывала размеры с учетом, что маломерки-пришло большое.
качество хорошее, размеры- полномерные (то, что заказывала).
Не знаю, какие размеры у них полномерные, я заказывала всё на размер больше. А трусики детские так вообще на 2 размера больше. Мы сейчас при росте 1 м в 3 года носим их трусики, которые идут на 4-5 лет и рост 122 см. И то я заказывала меньшего размера прошлым летом, а таких не оказалось, к счастью, и они положили в основном на размер больше. Так вот меньший размер, рассчитанный на рост до 116см на нас с трудом и в том году налазил.
я написала, что ТО, ЧТО я заказывала: несколько платьев, туника. Брала на размер больше, но все нам велико, будем в след году носить. может, еще смотря какой ребенок