Нашла вот такие стульчики в интернете. Незнаю - нужны ли мне такие или нет, как говорится - а вдруг пригодится
Стулья легкие,крепкие и очень компактные,без острых углов,а это главное требование наших маленьких граждан.Вам они будут просто необходимы и незаменимы для пикника,рыбалки,для дачи,для любого вида туризма(даже для такого вида туризма как байдарки-проверено!),да и вообще любого выезда на природу.Очень просты в использовании.Разместить такие стулья вы можете в любом багажном отделении вашего автомобиля не занимая много места,за счет того,что стулья складываются.А если у вас нет автомобиля,то переносить такой стул тоже комфортно,так как у стула имеется удобная ручка.Испытайте все преимущества!
Сайт поставщика: http://multi-plast.uaprom.net/product_list Орг.сбор:33% - ставка такая высокая, потому что выходит очень дорогой доставка. В первом СП мне едва хватило ставки чтобы оплатить только лишь доставку. Ростовки: нет Минимальный заказ: 15 штук Условия оплаты:100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: нет Гарантии: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности
ПРИМЕРЫ С ЦЕНАМИ:
Детский складной стульчик для малышейЦена со ставкой 23 грн Стул «малый-детский» выдерживает нагрузку 60кг.Ассортимент цветов разнообразный.
Natyska,да мне и самой нужно 2-3 зонта.Как-то так получилось что в доме на всю семью один зонт нормальный . Пару дней подожду еще желающих и открою СП. Может " аппетит появится во время еды".