_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Ane4ka,я сейчас тоже пытаюсь заказать набор в нашем СП, но что-то не отвечает организатор. Надеюсь, что получится! А нитки шерстяные продаются отдельно, не знаете? И как ими вообще вышивать? Я слышала, что сложно.
Наречена, как по мне - не сложно нитки видела отдельно в продаже плюс так же еще и канва кремовая нужна а по схемке из осинки не хотите вышить? там ДМС
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Ane4ka,ага, знаю по поводу канвы Поэтому и хотела оригинальный набор, чтоб потом если захочу вышить еще что-то из этой серии, смотрелось так, как и задумано) Ну а если не получится набор заказать, то буду по схемке с осинки вышивать, сильно понравилась эта картина Так что спасибо большое!
_CJ_, эту схему я находила, но при распечатке значков вообще не видно, к сожалению и номеров ниток нет я уже весь интернет перелопатила, а перенабора нет этой схемы.
Pussycat, к сожалению номера ниток не сохранились, но есть сами ниточки, могу поделиться посмотри схемки тут, вроде четкий сканер http://www.kladovo4kasxem.ru/forum/3-27-2