получила такую маечку очень мягкая, приятная, для занятий спортом самое оно но не прыжками - а статикой - пилатес, йога. Внутри топ для поддержания груди. Брала вот здесь http://www.victoriassecret.com/sale/top ... ueType=OLS
получила такую маечку очень мягкая, приятная, для занятий спортом самое оно но не прыжками - а статикой - пилатес, йога. Внутри топ для поддержания груди
Класс! Pussycat, не подскажешь, а ее под свитерок можно одевать без лифа? (потому что режим "100 одежек" иногда напрягает) Или топ тонкий?
Tanushi_k, я бы не сказала, что майка тонкая, хороший плотный трикотаж, поэтому думаю под свитер будет отлично.
суперово! То, что нужно!!!! потому что уже умаялась искать. Нашла пару вариантов такого чуда в итальянских фирмах - но там цена И состав - одни сплошные вискозы
Дашенька, как бы не L. очень много брали таких купальников летом, так вот размер S на грудь 85 но я предупреждаю на всякий случай - поддержка там нулевая
но я предупреждаю на всякий случай - поддержка там нулевая
а мне так классно все поддерживал - бретели так и лежат ни разу не распакованные. Очень стильно смотрится, хотя, Оль, что тебе рассказывать как они смотрятся
Последний раз редактировалось SANA_S 20 мар 2013 18:19, всего редактировалось 1 раз.
И мне пришло 2 маечки с топами для груди внутри Скажем так, грудь 4-го размера они держат, но я не рискну ходить без лифа Взяла привычную для меня у Вики М-ку, но было бы лучше все-же Л на ОГ уже 103 Не в натяжку, но хотелось бы не так приталенно