как это ни смешно это звучит, самая удобная и полезная для меня книга это рецепты украинской кухни. столько интересного и вкусного там находится, обожаю ее еще часто ищу рецепты в интернете или спрашиваю у знакомых, которые мне нравятся как готовят. например у меня родители мужа готовят просто суперски, стараюсь перенимать их маленькие хитрости
от куда я только рецепты не беру И у знакомых, когда что-то интересное попробую, и от мам получаю советы и рецепты, и снета бывало не раз.. А тут секровь подарила интересную большую кулинарную книгу. Там все расписано по дням и месяцам... Т.е. откроешь сегодняшний день и получишь рецепты завтрака, обеда и ужина (и первое и второе и десерт) И это все с учетом времени года, и появления некоторых продуктов на рынке.
я интересные рецепты переписала у мамы, некоторые сестра принесла, некоторые записавыла после похода в кафе, в основном это были салаты, с инета не брала ниразу не было времени лазить
Ой!!! Классная книга, я тоже такую хочу. подскажешь автора и название?
Книга называется "Искусная хозяйка. 365 меню на каждый день" Автор Л. Трофиненко Книга сама по себе желто-оранжевого цвета и 365 выложено фруктами и овощами
Ой!!! Классная книга, я тоже такую хочу. подскажешь автора и название?
Книга называется "Искусная хозяйка. 365 меню на каждый день" Автор Л. Трофиненко Книга сама по себе желто-оранжевого цвета и 365 выложено фруктами и овощами
Спасибки! Обязательно найду, а то иногда уже и фантазии не хватает придумывать что готовить!
Беру рецепты в основном на сайте good-cook. Очень он мне нравится!!! Ни в какое сравнение с другими (для меня), и все всегда получается!!! Ну и конечно у мамы и знакомых...
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
а я все рецепты в нете беру. просто забиваю в поиск нужное блюдо, просматриваю рецепты и выбираю тот, который больше нравится) оч редко у кого то спрашиваю рецепты, в основном сама все нахожу) я вообще не знаю как без нета жить то можно) это у меня самый важный источник инфы по любым вопросам! :)