Предлагаю вам СП одежды и белья Atlantic, Caprice, Ewana, Konrad и других марок. cornett.com.ua/ там слевой стороны перечисление фирм и возле них "+" нажимаем и выбираем Минимальная сумма заказа (общая) 1000 грн.
Орг.сбор: СП 15%. Ростовки: собирать не нужно Условия оплаты: 100% предоплата на карту приватбанка Гарантии: получение оплаченного товара Возврат и обмен: не предусмотрены либо за счет покупателя Сроки доставки: в зависимости от времени сбора общей суммы заказа(1000грн.) Раздачи: в будние дни по вечерам на пл.Свободы возле памятника Дзержинскому, возможны другие варианты.
прайс: или http://ifolder.com.ua/yj1lvz7lcuhp.html от 25.05.2014 прайс на детские колготы http://us.ua/1300055/ Обратите внимание в прайсе есть производители, которых нет на сайте, поэтому пользуемся инетом размерные сетки http://uafile.com.ua/get/73299/
Форма заказа: название фирмы, №модели, цвет, размер, кол-во штук. Контакты свои и ФИО в личку пожалуйста
Оплачивать на карту Приватбанка на имя Кайбедова Татьяна Анатольевна № карты: 5168755312857887 МФО 305299 ОКПО 14360570 №СЧЕТА 29244825509100 №КАРТЫ 5168742066440854 Мой телефон 0679303108
Остатки СП: MILENIUM Колготи silver/nero, 1/2 обращаться к форумчанке graffinya
Очень большая просьба, внимательно смотреть, какие цвета и картинки на футболках выбираете и других изделиях, мы должны понимать, что это инет и есть искажение и т.д. , а также размеры, дабы потом не было "а я хотела другое и брать не хочу, поменяйте, отправьте и т.д." подобного рода претензии рассматриваться не будут. Заранее спасибо.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось ТаткаТати 04 сен 2014 11:42, всего редактировалось 146 раз(а).
ТаткаТати, все село отлично!!! И бюстик и трусики Смотрится на теле оооочень секси, как я и хотела, не могла налюбоваться в зеркале... Хочу еще светлый комплектик подобрать
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, мне тоже понравился твой набор, только на модели я его не видела присылай новый заказик Leonka, очень рада за бодики , а колготы ты ожидала другой цвет? пусть девочки вам все носится на радость
Leonka,хм интересно и модель та же странно, но все равно мне кажется, что должны прикольно смотреться, у меня просто такого же плана только тонкие, очень хорошо смотрятся. vesena, из-за состава наверное или одинаковый? хочешь давай выставим в теме, может кому то нужно будет AneeL, очень рада присылай еще
Добралась) Спасибо за заказик: мужское Атлантик- очень порадовало и размером, и качеством.. А вот Кинга.. Заказывала комплект music, конкретно из этого комплекта пришли только трусы, бюст оказался вообще из другого комплекта - Swing. Комплект Gran получила в соответствии =) Но опять таки трусики, которые я заказывала из серии "ROMANTIC", пришли абсолютно другие Misteriso
avantura,заказ приму, после того как в личке будет номер телефона по трусикам нет ничего. vesena,тогда может реальное фото выставим и замеры или так выставим, а по запросу тогда сама будешь высылать реальное фото Bossa, а на коробках было написано вроде, на сколько я помню все правильно, может не глянул поставщик, что внутри давай я завтра уточню можно ли обменять, подозреваю, что отправка и получение будет за счет нас даже если они согласятся.
ТаткаТати, новый заказик: Атлантик LP 581 белые размер S 1 упаковка (2 шт) LP 584 черные размер S 1 упаковка (2 шт) Корнет ТН 021 серая с розовым размер S СЛ 005 розовое (замена фиолет) размер XS
Заказик: 1. Трусы стринги Kinga,модели SWING, размер М 2. Трусы стринги Kinga, модели SECRET SERVICE , размер М 3. Просто Трусы Kinga,модели SWING, размер М