да и в третий и четвёртый и пятый ..... Юль, завалилась на теории, вождение это фигня - за это не переживаю. Не знаю или билет такой попался или разнервничалась сильно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
один вопрос был вообще лёгкий, с трамваем на перекрёстке. ведь знала что на равнозначных дорогах трамвай имеет преимущество, а ответила что проеду первой. Просто нужно было не спешить - а хорошенько читать вопрос
при мне как-то группа сдавала экзамен по вождению. тронулись- 3 метра проехал - сдал. После этого перестала переживать, а вот теория - это сложно. Юль а ты платила?или сама сдала?
lilium, конечно сама сдала, я не поддерживаю коррупцию в нашей стране и они, видимо, это почувствовали у нас принимали вождение не так - ты реально едешь, тебе говорят что делать, многие начинали разворачиваться там, где не положено, или ехали на кирпич или парковали в метре от бровки, мне выпал задний ход вдоль бордюра.
Молодец, вот и я хочу сама. спешить мне не куда. машины всё равно пока что нет. Да и дело принципа уже.
Pussycat писал(а):
мне выпал задний ход вдоль бордюра.
жесть я такое конечно смогла бы, но оооочень медленно. А это где? я на Победе сдаю экзамен и по теории и по вождению. Кстати сказали бланков нет и получим права только к июню.
lilium, нет, не на Победе, а на Космосе, на Музыкальной. С первого раза и сама Лиль, поверь, очень много людей сдают сами и с первого раза, многие начинают паниковать и платить деньги, хотя все учили и все умеют. Я уговаривала в своей группе людей не платить, вот серьезно. В начале хотели платить все, кроме меня и моей подруги, я переубедила много очень людей и большинство из них сдали сами, хотя и не верили в это. вот просто наслушались рассказов разных.
хотя и не верили в это. вот просто наслушались рассказов разных.
вот и у нас так. мол не реально сдать самому. только через деньги. меня прям напугали. но сейчас читаю темку и понимаю что таких как ты много и всё реально.
lilium, так на это и рассчитано, и в самих школах этот слух пускают, потому что они же с этого тоже получают процент. а вот если бы все взяли и не заплатили и так постоянно было, может те дяди, которые принимали у нас экзамены (те, кто сдавал на Музыкальной поймет о ком я говорю), похудели бы со своих 250 кг. А то такие жиртресты. просто ужас. Не представляю как они вообще передвигаются. И принимают они экзамен, каждый сидя на двух! стульях, потому что на одном не помещаются их жирные ...
Девочки! Ну нам тоже говорили - не переживайте, учите, все сдадите сами, а потом уже ближе к концу сказали - кто хочет заплатить - пожалуйста, мы к вашим услугам. Не перед всей группой, но люди начали интересоваться и оказывается через всех можно договориться и все предлагают свои услуги.